最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 太原
面试很难,找到了一家天天加班而无福利的公司。
面试很难,找到了一家天你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?要是做开发的话我推荐过来,太原的传统开发太多了,而且全是半死... 加班而无福利的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:讲一下你做过的项目
面试了职位:售前技术支持主管 - 太原
售前工程师,面试就去了4次,最后说公司不招人。
售前工程师,面试就去了4次,最后说公司不招人,主要做传统系统集成行业,听说现在得领导都是从理工天成过去的。
面试了职位:java工程师 - 太原
个人感觉这个公司很坑。
面试比较普通,面试官会问一些常遇到的问题,然后会问问你的项目经验,但是谈及到薪资我觉得并没有网站上给出的那么理想,毕竟也是有一年的工作经验,薪资给的还不如我去当实习生来的简单。而且面试过程中项目经理一看就是新手,只注重技术怎样怎样,给我讲了一通我回来一百度发现他讲的也是一团糟,建议还是不要考虑这里了,环境也不是很好。
面试了职位:IT技术支持 - 太原
山西同昌面试经历分享
人力通知面试时间,先填写面试资料,然后有一个技术经理面试,问了几个问题,其中主要问了四六级以及毕业设计,觉得还可以,就找公司的技术总监确定入职。
Q:毕业设计做些什么?
面试了职位:生产计划员 - 太原
很难
2小时时间,半小时等待
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 太原
我是经过一个同事介绍...
我是经过一个同事介绍,然后先打电话问是否需要人。先过去做了一份测试题,做完题后如果领导感觉你的技术什么了解还行,会打电话通知你去进一步的面试。题相对比较简单,都是集成行业需要了解的基础知识。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:谈谈你对集成行业了认识了解。以前接触过那些项目,你自己熟悉那方面的技术,工作经验等等。。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 太原
软件售前技术支持面试,难度中等。
面试了职位:网络工程师 - 太原
先是填写一份人员登记...
面试了职位:运维工程师 - 太原
虽然是应届毕业,但薪资给的实在是太低
面试了职位:Java开发工程师 - 太原
主要是面向对象方面的内容。
山西中科同昌

面试了职位:文案编辑 - 太原
面试:山西华兴科软有限公司面试不是很正规,目前有专职人事专员。
面试官就是之后的部门经理,基本上就是填写一个表格,个人信息及工作经历还有职业规划,就问了问能不能适应长期出差,然后第二天就来上班了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:能不能适应出差。
面试了职位:java工程师 - 太原
面试:山西易联支付数据处理有限公司山西易联支付数据处理有限公司面试。
面试不难,可以带电脑去,让看实际项目就可以,面试比较轻松,一聊天的方式进行的,项目经理人挺好的。
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试:江苏国光信息产业股份有限公司比较简单,问了一些基本编程常识
比较简单,问了一些c++编程中常出现的问题,主要还是关于mfc方面的,基本上都能回答出来,没有什么特别难的
面试了职位:硬件维护工程师 - 天津
面试:通邮集团
首先人事部门助理对您进行一些提问,只需回答,之后填表,无非是一些工作经验之类的,教育经历等,还有领导面试,问一些技术问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你以前都做过什么?
周和威
面试了职位:高级管理职位 - 太原
面试:山西四和科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:文员 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司感觉还可以。
感觉还可以,但是不知道到点能不能下班,具体的没怎么谈,因为是应届毕业生,所以也没什么经验,其他的还不知道。
面试了职位:android工程师 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司比较简单的面试经历!
面试了职位:督导 - 太原
面试:山西省邮电建设工程有限公司问一些基础问题如2G、3G、4G。
面试了职位:网络客服 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司公司工作环境还是很好
面试了职位:销售, - 太原
面试:山西龙采科技有限公司一轮面试一个姐姐问的我。