最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:销售人员-实习生 - 成都
感觉很愉快,交流很轻松。
会询问一些关于捷安特品牌文化的问题。
Q:如何看到捷安特与美丽达的竞争关系。
面试了职位:销售助理 - 成都
问题都很容易,基本没难度
面试一次,问一些基本问题
捷安特(成都)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:太仓安德烈.斯蒂尔动力工具有限公司太仓安德烈斯蒂尔滚小公司做派,真的让人很无语
笔者猎聘上投的简历,然后就邀约面试,先是IT主管和人事(后续说这个人事)第一轮面试,各种问,感觉都还好,面完下午通知过两天第二轮面试跟老板面,由此,下面就体现出小公司的做派,面完各项都挺好,也没通知我,也没有发offer,直接就打电话给我前公司和在职单位打电话背景调查,先不说其他的,这种人也能做人事?最搞笑的事由于他们开的薪资比我预期的低点,我就说要考虑考虑,明天给答复,然后第二天我就给他们打电话说接受这个薪资,本来说的好好的,然后下午打电话来说不要了,这他么我就尴尬了,我现在在职的公司都知道我要跳槽了,真无语,最可笑的是说我对于薪资太计较,不适合她们企业文化,我就无语了,我就想知道,谈个薪资怎么会就变成计较了?难不成我免费过来工作就不计较了?本来我也在犹豫要不要去,看到他们这样做事,也难怪他们IT这个职位空了大半年,号称德企,其实就是典型的民营小公司的嘴脸,劝各位应聘者慎重,就算进去我也很担心试用期结束会被莫名其妙的找个借口把你辞退,这就是我的亲身经历,大家注意
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都南头科技有限公司该公司面试重视js基础
收到通知去面试,先做题,我没做多少,没有进入二轮!面试题主要部分CSS基础题,以及部分ES6用法的使用。
执着阳
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:航天七院长征机械厂面试:产品专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
共两轮一面技术面试,电话面试,主要问了简历上的一些专业问题,聊了十分钟左右,直接约了二面二面HR和领导的面试,主要分为技术和生活方面,问题都比较简单,没有什么难度,大概二十分钟左右
2023-03-18 发布
哼唧
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:依米康公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
电话面的时候是个小姐姐,问的问题比较详尽专业,感觉还不错。但是到公司去面试时,是一位男hr面的,部分问题很隐私,给人体验很差。他问的有:有没有男朋友/你男朋友是做什么的/皮肤红是不是有什么病。甚至问简历照片是不是p的。纯纯无语了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:易初明通先做笔试题,再面试。
先做一套笔试题再面试,难度不大,该公司不适合个人成长,技术太过落后,领导也不会管理,非常不推荐,要去的想清楚。
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
2023-09-15 发布
陈烽想要赚大钱