全部点评8

精选最新

#我想对老板说...

适合新人,业务稳固。

#别人家的公司

只要自己用心,肯定是能学到东西的而且能得到一起不错的汇报。

#你的司龄有多久

it行业的人员流动性都是很大的,但是只要学到东西,能掌握它,那么不管是在职还是离职都是一份不错的竞争力,每个公司都会有自己的瓶颈期,也会有发展期,要看自己在那个点切入的,再根据自己长足的打算去判断是不是适合呆在这里长期发展,如果对日本有兴趣的话这个公司是一个不错的平台。

#岗位必备特质

外包公司,不适合年轻人;但是气氛挺好的。如果是没什么追求的人,来这里那一份不错的工资也不错。项目有问题有专门的技术人员解决,新项目还有培训。

#聊一聊公司前景

对日应该做的不错吧,出差的话去日本也挺好的,工资也不低;未来看日本和中国的汇率啊,技术水平的差距这些因素而定了。

#考勤

在职期间只有过两三次的加班,可以调休,有年假。

#你的工资处于什么段位

主要是环境真的不好,夏天需要用风扇来解决天气热,工作环境有点吵,不利于个人发展。

#考勤

平时没有什么事的时候不怎么加班,周六周日都不上班,总体比较轻松。

#工作教会了我...

如果是刚毕业的的大学生,是会学到一些基础知识,可以来充实自己。但是不利于长期发展,毕竟是一家外包公司,如果对自己未来要求比较高的话,可能会限制自己的发展。

#工作中的压力

压力小吧,不想太拼可以来试试。

#我想对老板说...

领导干练,挺关照下属的,氛围轻松偶尔偷偷懒也没关系。接的单较大时会有很多外驻人员,感觉的这些人参差不齐,无论工作态度还是能力都没啥保证,很多我看来最基本的事情都要别人来帮忙,很拖工作节奏。

#加班那些事儿

节奏不快,但工作日经常加班,周末很少加班。有补助但不要期待太多,晚加班超过9点的打车可以报销。

#年终奖

软件外包,锻炼人的各方面能力

#考勤

加班多,不过可以调休

#升职加薪

刚进来时见习工程师,跟随项目进行项目学习和语言学习,然后根据你的学习掌握情况,会把你分到需要的项目组,进行软件产品开发,一个项目做完了会有总结。不过由于是软件外包企业,很多时候就是一个项目完成后马上被抽调到另一个项目组去救火,编程语言也不固定,有vb,c, c#,java等。

加班太严重

做的对日外包,就那样

做的对日外包,就那样

公司优点:大单位,外资企业,管理很严禁,开发很正规。 公司缺点:薪酬太低,新人提升太慢。 意见和建议:非常不建议在互联网和软件行业有自己规划的人去这公司。原因有以下几点。 一、对日外包几乎没有什么技术含量,并且公司适用的框架和技术太过陈旧,跟不上时代。想想现在还有一堆vb开发的项目。 二、公司对于员人的压榨太厉害。开发软件就像富士康的流水线工人一样,每天都是重复的工作,比如以前一个月以前给你规定开发5个模块。等看你对这一套开发熟悉后,每个月给你8个或者9个模块开发,工资也就能加一点点,但是你付出的就是天天加班,生活质量大大下降,根本没有学习时间。干IT,不学习根本不行。

管理流程比较正规 很规范

来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于10条点评
公司总评
2.6“Emmm🤨”

好于 25.8% 的同行业公司

单项评分