最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

关于hashmap如何得到下一个值
首先是笔试,会考一些java基础题,然后是二面,人事和技术岗的一起,问了hashmap和hashtable的区别。
Java软件后台开发
我面试的是Java软件后台开发工作。面试过程中面试官人超级好,面试过程也很轻松,面试题非常简单。觉得这次面试很成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:后端开发 - 西安
一个从东北来的程序员
各种cobol的基础问题,对自己未来的发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
凤栖坞财务计算器审核员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
面试了职位:java工程师 - 西安
难度一般,认真回答就行。
总共两面,一面有两个面试官面试,问了两个数据库的查询和结果,然后就谈论这个岗位的工作内容之类的。 二面是一个面试官面试,没问技术,问了问大学的生活还有毕业设计之类的.总的来说挺简单的,放松心态,认真回答就行。
Q:给两张数据表,问左外连接查询后结果。
一面基础内容和源码的
一面 基础内容和源码的一些内容,面试官态度温和,愿意和面试者沟通,也问了一些实际应用的内容记录此轮面试过程或感受
面试了职位:PHP - 西安
面试:PHP。感觉一般吧,难度递增,感觉没戏。
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 西安
因为我人不在西安,所
面试了职位:web前端 - 西安
无语
面试了职位:JavaScript - 西安
初面加二面的流程和经验。
西安丝路软件有限责任公司

面试了职位:Java - 西安
面试:西安西点信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面了三轮,等了一个月,说公司没有名额,没有名额招什么?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
琉璃斋档案袋销售总监
面试了职位:Java - 西安
面试:神州数码(西安)软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
面西安金融SBU,投的是架构师,一共4轮:第一轮:技术面 面试官技术不错、问的很全:mq、微服务中间件、数据库、redis等等,还有两地三中心部署、多活、高可用等,我在高可用、多活部署没经验,其他的答的还可以,初试给的定级是 高级。第二轮:项目经理面,问一下项目上的问题,看看有没有带团队经验,基本没问技术,通过了。第三轮:HR面,简单了解一下。本来三轮过了就要发offer了,后面hr说给加一轮,估计是面试的人太多,再筛选一下。第四轮:技术总监面,技术总监反而没有问哪些高大上的概念,全是问的项目上的解决办法,挺简单的,比第一轮简单。然后hr就和我说过了,薪资基本和预期的差不多(和上家平薪),感觉自己面的一般般,也不知道咋过的。最后定级是资深,感觉神州数码定级有虚高一级,自我感觉是高级。不管,准备入职了!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司Java面试不好,共1轮面试
问的全是些有的没的,适合理论背的非常好的人来
2023-11-29 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
lemon
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-11-03 发布
首湖州记号笔测试开发
面试了职位:Java - 西安
面试:云和数据面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
2023-12-04 发布
Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
2023-12-19 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布