最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:Java - 西安
因为我人不在西安,所
因为我人不在西安,所以安排的电话面试面试的那个人感觉人挺好的,很有耐心问了几个技术方面的题:1.mybatis 中#和$的区别2.jquery操作checkbox3.双重click4.AJAX5.mybatis延迟加载6.mybatis中一对一,一对多实现7.数组倒序排序
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
关于hashmap如何得到下一个值
首先是笔试,会考一些java基础题,然后是二面,人事和技术岗的一起,问了hashmap和hashtable的区别。
面试了职位:JavaScript - 西安
初面加二面的流程和经验。
一面是简单的人事面,主要是问一些关于个人信息和经历以及对笔试题的看法。 二面是简单的技术面,首先会询问你擅长的语言知识什么的,然后再问一些相关的专业知识问题,不会涉及代码方面和项目方面的问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:问题一:说一下二叉树的遍历方法。
面试了职位:java工程师 - 西安
难度一般,认真回答就行。
总共两面,一面有两个面试官面试,问了两个数据库的查询和结果,然后就谈论这个岗位的工作内容之类的。 二面是一个面试官面试,没问技术,问了问大学的生活还有毕业设计之类的.总的来说挺简单的,放松心态,认真回答就行。
Q:给两张数据表,问左外连接查询后结果。
面试了职位:PHP - 西安
面试:PHP。感觉一般吧,难度递增,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
一个从东北来的程序员
各种cobol的基础问题,对自己未来的发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 西安
无语
Java软件后台开发
一面基础内容和源码的
凤栖坞财务计算器审核员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
2023-01-30 发布
西安丝路软件有限责任公司

面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
今天没睡醒
面试了职位:Java - 西安
面试:DURIAN面试:Java。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程1.做题,Java基础,sql注入、跨越问题、sql级联更新删除等2.技术主管面,经典八股文,jvm、多线程、hashmap、aop、ioc、Springboot自动装配、Spring执行流程、redis持久化。没问项目写了微服务,es,mq、一个也没问,可能面试官不动这些技术。3.总监面,没问啥技术问题,问了下工资,以及支付接口怎么对账以及简单描述一个项目,4.办公场地很拥挤,整体氛围压抑。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-26 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
招转培,还各种做题,如果你好用就直接让他们捡便宜,直接上岗,不好用就培训
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
自由港传真机外贸经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
一面 问了一些JAVA的基础知识,map,hashmap之类的,问了一些场景设计题,秒杀系统的设计然后现场手撕了一个算法,求和最大的子数组的长度,然后讲一下时间复杂度空间复杂度大概讲了一下项目一直在问项目,问优化思路,问实现方法,问怎么上线,怎么设计容灾
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
原六岛图书搜索算法