最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:生产计划管理 - 西安
生产管理英文面试,逻
生产管理英文面试,逻辑测评,部门经理面试英文是优势。实习经历和项目经历会加分。有一定程度的抗压面试。会要求准备英文自我介绍,面试前需要了解本行业内常用英文术语,交流时会用到。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 西安
运维工程师面试很好,共1轮面试
一面 第一面应该是技术部前辈进行面试,会让英文自我介绍,做完之后英文提问,由于我英文不好,后面改中文,问的问题,
Q:1.一些项目经历中的细节,
Jayssie
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:人工智能。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-09-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
电子工程师面试一般,共2轮面试
先是HR电话问了一些问题,英文回答一些专业问题,之后中文又问了一些
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:比如为什么选择美光,觉得公司怎么样之类,
简单
面试了职位:后端开发 - 西安
后端开发面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。体验感较差,难度由浅入深,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
两轮面试
美光半导体(西安)有限公司

大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
崔首龙
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面 一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题问了一些PLC相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
亚亚125
面试了职位:C# - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
现实电话询问情况;之后现场面试,问了一下之前的经验情况;最后和hr沟通。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
海外技术支持工程师
2023-11-27 发布
西魔之境台灯招投标总监
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
一面过,约二面。自我介绍之后,问了项目架构,算法主频,问了AXI总线(读写响应),时序(问了input delay和output delay),问的都是简历上的东西,简历上的东西一定要熟悉。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
2023-10-14 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
2023-12-11 发布
荒漠月历教育培训