最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:UI设计师 - 上海
Essex面试经验分享与总结。
貌似是家外企,全英文的面试,去了要做面试题,有难度。不过环境神马的都还不错,面试官态度都很不错,位置也可以,交通非常方便,去周边转了转,环境很好,在里面应该可以学到很多东西!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 上海
外企公司还是要英文好的
只是hr给打了电话,发了homework,hr很有外企风格,听起来很活泼和善,开始时回邮件蛮快,但是交了作业之后没有回复了,可能是没有戏了。不过公司形象还是可以的,hr小姐姐也很专业。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
eemmiillyy
【数据分析师】面试分享
HR直接在招聘平台上联系的,邮件发了JD,回复后收到电话,电话里首先了解了一下离职原因,期望薪资等,然后邮件发了英文简历,一天后通知可以电话面试,邮件确认时间。两名面试官,面试时间1小时。首先英文自我介绍,然后切回中文,详细地问了工作经历,项目经历,最后问了三道sql的题目,对加班和出差的看法。
Java面试很好,共2轮面试
hr先打电话联系,沟通意向,主要是为什么换工作之类的,聊完会根据简历情况安排修改一下简历内容,之后会推给用人部门,安排一面面试是zoom视频面试,45分钟
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2022-09-24 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
文芙轩机箱机器学习
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:功能测试。感觉不太好,难度会一直叠加,应该是没过。
2022-11-28 发布
面试了职位:市场调研专员 - 上海
有现场完成任务,做desk research.
数据分析师面试一般,共3轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2024-01-01 发布
Essex Lake Group

跃跃欲试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海元方面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
HR先打电话沟通一轮,安排部门初试和领导复试问对岗位的了解,项目经历,在项目中承担的工作,遇到的问题如何解决,遇到压力时如何缓解,一个项目给你如何开展工作,等等等之类的。所以要对自己简历上的东西清楚,对自己有自信,不卑不亢,态度认真积极,展露勇气去承接挑战,那么就是可以的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
晴天霹雳
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉非常差,二面面试官丢给你两张纸,然后让你手写代码,手写完了可能答得不太好。这都不是问题。关键是面试官一脸笑嘻嘻的模样,真的很让人恶心。假装很友善,聊了没几分钟就结束了就匆匆结束。根本没问什么。这种中年男人能不能不要这么装啊,有什么好笑的,挂一副笑脸
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-05-26 发布
lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:创略科技面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
基本上大数据使用到的框架都会问到,以及各种调优和优化,现场会出题叫你做,java也是现场出题进行code,还是有一定的难度,基本上如果实力不是很强的,不容易面过,能感受到面试官也挺有实力的,希望能在该公司学到更多知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-08 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
2023-06-05 发布
起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-19 发布
东神大陆支架质检员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:洪朴信息面试:移动web前端。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-08-25 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
2023-08-17 发布