最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
和蔼的实习生面试
流程还是比较常规的。填完表之后,Hr先面试,聊一些简历上的内容,学校、专业、住址等。接着会有总监来面试,问一些专业相关的,对岗位的看法,为什么选择等。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试一个小时左右
群面。给定一道题目,大家进行讨论,无领导小组面试。最后有英文的问题简答,并不是很难。面试一个小时左右。
面试了职位:采购助理 - 上海
校园招聘-暑期实习生
先是电话面试,通知预约面试时间。先hr面试,聊聊工作实习经历,个人兴趣爱好,之后二面是副总面试,谈谈对职业的理解和态度整体还是很轻松,毕竟是实习。
面试了职位:会展活动执行 - 上海
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。第一轮三人一起面。hr和部门主管。复试一轮,总监和要去部门主管面试。都是常规问题。很顺利
面试了职位:实习生 - 上海
领导很专业,问题很苛刻
不太好的面试经历,感觉领导高高在上的感觉,招聘实习生问一些经理级别处理的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
毕业生采取群面,一次通过。
中青旅喜欢招应届毕业生,一方面好塑造,一方面便宜。采取群面的方式,设定情景大家限时讨论,其实最后还是看简历的成分多一点。难度不大。
面试了职位:客户经理 - 上海
中青旅面试经验分享一下。
面试了职位:客户经理 - 上海
中青旅面试经验分享中。
面试了职位:会议活动策划 - 上海
细节很重要,态度也很赞重要
面试了职位:文案策划 - 上海
公司给人感觉还挺好的
中青旅(上海)国际会议展览有限公司

面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
2023-12-04 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 商务总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的,感觉妙文国际很有大公司的气魄,公司面试的领导都非常的有水平,个个藏龙卧虎。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:行政主管 - 上海