最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 南京
疫情原因,视频面试。
疫情原因,视频面试。把候选人拉到一个群里,然后让大家加另外一个人的微信,由另外一个人通知面试时间。也是够了!提前一天通知,第二天下午3:30面试,然后到时间了,说改到6点,到时间了,说领导出去有事,又改到7:30。视频面试中面试官只给了个他的一双眼睛,半个头给你,这是面试人力资源总监岗位。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
不专业
一开始和我说了很多,让我去面试,说他们任务紧,着急,让我面试,他们所在的地方正好是我们市感染人最多的区,招聘上说是本地的结果要去外地,后来看我不愿意去了,还让他们人力资源部的经理加了我,说了一堆,我同意面试了,问具体面试时间,告诉我等他提前通知我我,等到4点也没有信儿,问一下说总经理看我简历说考虑一下? 然后更奇葩的是下午五点多一开始加我的人,找我要简历, 我说我没有面试,他说需要汇报,和着就是忽悠我混人数?凑业绩,然后我还没有来得及发给他简历,他就给我回了一个,不用了谢谢。更奇葩的事发生了,人家把我删了?回复得到感叹号。
天上纸杯副园长
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:数据挖掘。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果过了但又没过。
发送了简历过了几天,突然一个电话打过来要开始面试,问了一些爬虫相关的数据采集,数据存储,分布式,之前工作内容的问题,回答的一般,基本的回答出来了,分布式用的比较少。几分钟后就联系我说通过了,第二天二面视频面试。第二天专门开了个面试室等着,然后就约好的时间等了挺久,面试者说开会,要和我约下一次,过几天联系我约了时间,第二天开了个面试室等着,然后就等了挺久,又说开会,就没理他了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
雨润食品的名头是很响亮,它的面试真的一言难尽。
雨润食品的名头是很响亮,它的面试真的一言难尽。校招宣讲会上讲了一通雨润集团名下的各大公司(主要是房地产、商业类),然后把真正的主角雨润食品一带而过,全程可以说是本末倒置!不知道的还以为去听雨润地产的宣讲会呢。 **部经理给人的感觉迂腐而傲慢,言行举止带着官腔。一开始跟大家说,雨润食品在全国各大城市都有分公司,工作地点可以在全国范围内填写。结果到了面试的时候,他们表示不清楚我填写的城市是否有公司,我填的是省会城市,不是什么冷门的小地方,他们几个人事你问我,我问你,都一脸茫然。 第一轮笔试的题目类似于公务员考试的行测题,简答题是职业规划和对公司理念的理解。这都还算靠谱。第二轮面试,真的令人感到特别差。从头到尾没有问专业问题。问的都是一些琐碎刁钻的。给大家举几个例子: ①如果你的领导总是在你快要下班的时候给你布置一个你不能在当天剩余的工作时间内完成的任务,你会怎么办? ②如果你的同事总是在背后对你使坏,你会怎么处理? ③如果你是一个中层管理者,你的下级总是对你制定的制度提出异议或者拒不执行,你会怎么办?大家听听这些问题,什么样的工作环境会让人事对面试者问出这样的问题?这样不堪的工作氛围值得谁去浪费生命?学食品的就是命苦,奉劝大家在三五年之内尽快转行!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:城市经理 - 南京
面试简单,但是否值得去请仔细斟酌。
猎头推荐,一面人事视频面试,二面部门部长视频面试。就自我介绍,没有提问,部长讲了一下工作难度,感觉时间很赶。面试请保持微笑。简单通过。但是网评该企业不好,问了内部同部门的业务员以后感觉不适合。决定放弃offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南京
流程多,待遇还可以,提成较少。
先是一次简单的电话沟通,加了hr的微信,hr人不错,有什么问题都会解答。确定你真的有意向从事这个岗位后,会再有一个hr加上你(负责给你面试),因为和第一个hr已经聊了不少,与下一个hr面试的时候,感觉比较简单,甚至最后表示可以入职。 但总体下来,让人感觉有点没底,首先是面试形式几经变化,变了三次,最后是通过电话面试的,都不知道hr长什么样子,待遇还凑活,在济南4500+提成+奖金,提供员工宿舍。最大的问题就是让人没有安全感,加之网上不少雨润的负面新闻,让人感觉心里没底。
海外硕士食品方向管培生
面试了职位:销售专员 - 南京
疫情期间浪费了我好几天时间
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
雨润HR管培生面试(网测+一面)
应届生快跑
雨润食品

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束