最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
感觉还可以的。
感觉还可以的,当然再好的公司也需要适合你,适合自己的就是最好的。公司给予你优厚待遇福利的时候,也是需要你用业绩兑换的。
面试感觉不错。
面试感觉不错 面试官亲切 问的问题没有什么难度 就按照自己的想法说就可以了 在等结果 心情很忐忑 但愿能到最后一轮复试
HR姐姐好专业 不错的体验
先填了张表 包括基本信息 优缺点等 最后还有一道测试题然后和HR面对面 HR思维特别严谨 反应特别快 不知不觉被带到了坑里
面试了职位:销售专员 - 青岛
之前也做过类似工作
之前也做过类似工作 业绩也可以 和hr交流过程中也很顺畅 但是一直没接到复试通知 不知道这个公司的用人标准是什么
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
公司不错哦,可以根据自己情况尝试岗位。
主要还是询问之前的工作经历和学校经历,实话实说就好了。面试官态度很不错啊~之前的面试其他公司人事都是比较冷漠的~这个是个加分点~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
先填简历表,后面是一道智力题,感觉挺有趣的。
先填简历表,后面是一道智力题,感觉挺有趣的。然后是初面,比较简单,但人力比较介意我的年龄。初面之后发邮箱了一道题,让回去做。说做完之后是二面。题目是策划一个公司活动。 令我不开心的是,策划交上去后,公司微信号里组织了相关活动,也就是用了我的创意,但是并没有录用我。这让我觉得该公司不够诚信,如果有人再去面试,希望引以为戒。
面试有两轮。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
总是标榜自己幸福感的公司。
面试了职位:销售代表 - 青岛
一个在工作时间放歌的公司,一个员工工作状态很自然有笑容的公司。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
浅谈网络销售面试经历
青岛新思享网络科技有限公司

巴尔镇绿植机械设计
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:青岛优未来文化科技发展有限公司面试:HRBP。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试先了解一下自己的工作经历,然后主管讲了一下公司的发展情况,岗位需求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛鼎泓电子商务简历都没看就喊着去面
简历都没看就喊着去面试,我以为看了微简历的,就去面试了。详细聊了之前的项目,其他也没问什么。现场面试的人非常多,到了就要填一张信息表,建议不要填身份证号,联系人和薪资那些信息!只有一面,面试地点在另一家公司,这家公司只有十几个人,面试官没什么水平,hr%专业性有些欠缺,爱翻白眼,薪资福利不说。这家公司长期招人,建议在沟通阶段全部问清楚了再决定要不要去面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:有没有觉得好的方案
面试了职位:Android - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司android开发工程师面试
首先是进行自我介绍,然后介绍自己所做过的项目,具体做过什么,然后就是面试官问技术相关的问题,题目都算简单。
Q:activity的几种启动方式,以及分别的特点。
霸鲸观票据装订机家教
面试了职位:Java - 青岛
面试:优力智能科技(青岛)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,没通过。
问题挺多对刚毕业的来说有难度
2023-11-09 发布
花园红茶市场总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛润和科技服务有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,结果被pass掉了。
技术助理,可能是个面转公司
2023-09-27 发布
面试了职位:采销经理 - 青岛
面试:好品海智好品海智采销经理感觉一般
所谓的采购部长面试,很年轻,专业能力一般,穿着随意,对采购不是很懂,主要想要的是销售,需要业绩。面试去了,随意的提几个问题,就想结束面试,然后我问了两个问题: 1、供应商如何管理,答非所问,避重就轻,一看没有这方面的管理人员或者没有涉及过,就是单纯的买进卖出的贸易公司; 2、公司对行业发展的看法,同样没有什么实质性内容回答。
琉璃斋保温杯客服专员
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司服装设计面试不好,共1轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司面试过程还挺愉快的,只是没通过
隔壁菜花
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:利群商城今天去面试了,人力资源的领导面试的