最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
初入职场的好选择,了解证券行业。
主要问了一下学习经历,学过的课程,有没有考过证券从业资格,什么时候可以来上班,每周可以来多久之类的,很简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券 - 深圳
完全不是正式面试好吗?
完全不是正式面试好吗?一上来就跟查户口似的,问你父母亲戚是做什么的,我父母就是很普通的上班族。所以完全没戏了,因为这个公司需要的人是有很多非常有钱的亲戚朋友,or你自己是富二代官二代都可!要给他们拉生意!我是去应聘柜员的,还给我**,说什么岗位都是要拉客户,我们证券是未来最有前途的行业! ps我差点当场翻白眼去世,没啥钱or没富有朋友的人啊,我劝你还是别去了,真的是个坑啊。千万别被外表迷惑,他们需要的不是人而是钱!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:证券 - 深圳
需要先笔试,笔试通过
需要先笔试,笔试通过之后是面试,面试的先是分公司的领导,之后再是总部的人力,人力提问是和自己工作相关的一些基本问题,也会问目前的一个家庭情况。会最后问对公司的问题,可以问下薪酬等一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 深圳
分享银泰证券三次面试的经历。
一共三次面试,第一次部门老总,第二次人力资源部职员,第三次CFO面,老总没问什么太专业的问题,主要是,对公司了解吗,你觉得自己适合干这个吗,你能独立工作不,然后介绍下部门的基本情况。二面HR,主要针对简历问问题,为什么选这个专业,实习都做了什么,有参加学生活动吗,有什么收获,你的优点和缺点。三面就没问什么问题,都是对方在讲。
面试了职位:市场推广 - 深圳
就是拉人拉客户拉资金
面试的是其它职位,但是其实就是要你做经纪人,能拉客户来就行,有资金就行,其它没什么事了,一个很破的营业部。
面试了职位:产品经理 - 深圳
应届生运营岗位的面试。
一共三面,第一面是视频面试,做了简单的自我介绍,第二面是部门老总面试,问了些业务相关问题,第三面师人力老总面试,谈了下薪酬。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
公司不错,面试不是很难。
面试了职位:财务专员 - 深圳
招的职位是核算会计,面试的时候你都不知道他们招不招人。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试一般,偏向运维,桌面,服务器
银泰证券有限责任公司

芙蓉舍马克杯化妆师
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:招商证券面试:商务渠道。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
2023-12-03 发布
太阳系用友耗材算法工程师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:国信证券面试:金融产品经理。整体还行,难度还是很高的,通过了。
面试共有三轮:第一轮和第二轮是一起的,首先是HR和部门同事面,问的主要是简历上的基本信息和自我介绍;紧接着进行了第二轮部门主管面,针对简历上的问题更深入的追问,面试效果可能没那么满意,所以当场预约了下次面试,要求针对提供业务资料做presentation和笔试。第三轮是过了一周面的, 在部门内部做了presentation,然后做了两份笔试:一份是业务资料相关,一份是行测,难度适中但需提前准备。又过了一两周,通知可以面见总经理,然后就通过了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-09-04 发布
如来陵衣架副主编
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:分析师。比较糟糕的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-08-16 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-06-08 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳