最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
面试销售,英文面试,口语表达不行,聊起来很尴尬。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
两轮面试,电话和视频第一轮技术面会对过往经历进行介绍及理论知识的提问,面对问题如何解决,大概15分钟左右第二轮相对全面的综合面试,主要考察沟通协调能力,及抗压能力,遇到相关问题如何处理
2022-10-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共1轮面试
面试比较困难,对于每一个项目都要介绍很清晰。在技术方面也有很多的提问点,记得有一点抗压能力。这样才会接受更好的卖你是体验。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,没通过。
被刷KPI了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-07 发布
地上威士忌微信运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
很好
2023-11-01 发布
菲菲
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共5轮面试
其实是个软件岗位,但是需要去客户端解决问题和推广,类似于FAE。面试中有HR、部门工程师和主管,HR没说话,工程师问的比较多,因为是要做软件方案,问的非常细致。明明是视频,还看不到面试官,越说越没底,比较尴尬。问题:1.如果I2C挂起,怎么调试2. 做过哪些应用3. 写代码怎么样4. 对汽车应用、标准了解多少?软硬件都可以5. 之前使用的软件怎么用?是否会调试寄存器?6. 调试过什么通讯接口?对CAN协议是否了解?比如怎么诊断?
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-24 发布
Lucifer
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:其他技术职位 - 上海
工艺工程师面试/一面过了
意法半导体

华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
名人堂考勤机室内设计
2023-11-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-12-13 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
2023-11-22 发布
碧云居投影仪婚礼策划