最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
正式应该有三轮面试。
正式应该有三轮面试。一轮群面,只有HR。由于视频面试,无领导小组讨论改成个人看资料然后总结。二轮群面,HR和一些高管。无领导小组讨论,依然是垃圾填埋做决策。网上讨论效率太低,情况不理想。三轮本应该是单面,结果一直推迟推迟,推了一个月说不招人了。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职能职位 - 北京
其他职能职位面试很好,共1轮面试
西部大区管培生(财务方向)简单记录下面试过程约定9点40开始,9点20进入会议室,一直等到了10点才开始。自我介绍(因为我说参加社团活动不在兴趣范围之内)
Q:为什么本科到研究生社团经历都是空白?你的兴趣在哪里?
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
一般
2022-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布
自由港资料架制片人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮是无领导小组讨论加辩论的形式,会有专人带领去面试间,多个面试间同时面试。第二轮是多对一面试,会有专人带领去面试间,多个面试间同时面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-18 发布
名人堂电饭煲系统安全
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-04-17 发布
木星资料架网络推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
2023-03-26 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:培训。面试体验还不错,难度适中,个人感觉没戏。
2022-11-14 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-11-15 发布
北控水务

黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-03 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-10-16 发布
紫虹族保险柜游戏制作人
面试了职位:电池工程师 - 北京
2023-10-31 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
2023-12-23 发布