最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

北辰面试深刻感想总结
地址是宿迁沭阳,先填写了基本资料,然后就由我面试英语的组长面试了我。跟其他公司一样,问了我的经历,问我长期就职意向,以及父母对我这份工作的看法。教育机构还是比较缺人的。对于北辰这个机构各项体制还是十分成熟的,我在这里领导挺好的,氛围也不错,对教师的发展还是不错的,但是北辰是重销售轻老师,所以流动性比较大,这点是对于工资来说。总之,北辰还是很锻炼人的,希望大家积极尝试。
Q:对于我考研两次没有成功有什么感想。
面试了职位:教师 - 南京
要做试卷,大部分是中高考的试卷
面试官很和蔼,和面试官聊了一会儿就确定下来了,时间有点久远,问的问题有些记不清了,都是很常规的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 南京
小初高英语教师面试。
校招季节经同学推荐,先做了一张试卷,然后人事面,问了问职业规划等等,然后教学主管面,讲了试卷上的两个错题,毕业后入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:薪资福利专员 - 南京
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。当场能知道是否能通过、不用等通知。没有笔试,问了些岗位上会用到的技能问题,对excel应用要求高。面试时间不会很久。
2轮面试:部门主管面试、笔试
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
面的实习,打电话问了工作时间,求职意向,还有适合教学的科目等等,目前还没参加面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-05 发布
面试了职位:初中教师 - 南京
我去北辰面过初中英语老师。
我去北辰面过初中英语老师。面试流程就先问几个常见的问题,比如大学时期最成功的一件事,一个好老师应该具备什么样的素质。然后对方开始介绍企业文化和薪资待遇,真的介绍的非常非常详细,大概有说了二十分钟,我一句话都没说,我都快听走神了。初试最后让我做了一份初中英语试卷,说是北辰自己出的,难度很大,并且承诺会在当天晚上六点之前给我初试成绩的答复。结果!现在一个星期过去了哦,杳无音信。 笔试结果没有告诉我,初试结果也没有告诉我。我觉得一个有水平的机构应该不会这么不尊重求职者。无论通过还是没通过,我有权利知道结果吧,太没交代了。而且我觉得我初试结果应该不差才对,个人资历也是教育专业毕业的海归硕士。初中英语的笔试也没有他说的那么难,甚至觉得有点简单。有意向求职的小伙伴慎重哦。
面试感受:不好;面试难度:简单
应聘老师
面试了职位:行政 - 南京
面试的行政,公司刚成立。
水云天饮水机编导
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:新媒体运营。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
2023-02-25 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销的面试你觉得有难度吗。
北辰教育

霸鲸观鞋柜传菜员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京图德科技有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
因为岗位和我的意向没有很匹配,我想着积累经验就去面试了。根据简历问了一些机器学习和深度学习的问题。比较注重python和时间序列预测。
2023-10-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京酷开智慧屏科技有限公司电子工程师面试一般,共4轮面试
一面两个技术进行视频面试,主要问了过往的项目经历,对简历进行挖掘,二面是总经理面试,需要现场面,还没进行。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-23 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京极域没有很严格的要求,很清楚自己想从面试者那里了解什么
除了了解基本情况以外,问了以下职业的规划,和面试者自己的想法。领导很清楚自己想招什么人,对管理上也很有经验,很清楚自己想从面试者那里了解什么,也很清楚自己想对员工传达什么。很好相处,很容易沟通,同事之间合作也很愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:小马快跑国际早教HR不太尊重面试者,去前态度好,去后直接不理人
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卡巴机器人面试“平面设计”岗位
是店面形式,主要是小朋友教室和门口一些展陈,里面办公环境狭小拥挤,面试的会议室也就一平方左右的小房间,面试官是个小姑娘,也都是问些基本问题~9点上班,6点半下班,大小周,只交五险,没有公积金(说是三年后可以缴纳。。。。。。)然后说让现场做一份设计试题,当时赶时间走了,大概率可能是骗稿,最终还是委婉拒绝了。
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
2023-03-23 发布
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:南京朗坤智慧面试的机器学习算法岗
阿莫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京驰韵科技发展有限公司面试难度不大,基本全