最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-02 发布
面试了职位:U3D - 北京
【U3D】面经分享
unity开发岗,投了简历之后给我发了邮箱写笔试题目笔试题分三种,选择10个,填空10个,程序4个,一共200分,整体来说不是你写不出来的那种难,是你要花许多时间去写,对数学要求比较高,很多题目都是和数学高度相关,概率方面和离散数学考的最多,然后就是一些计算机方面的基础知识题。填空题更是如此,需要花许多时间在草稿纸上计算,然后就是程序题,写完之前两部分只剩五分钟了,简单看了看,程序题难度与之前题目差不多。感觉找这些开发岗笔试难度都不会小,参加这些笔试之前最好充分进行调研,比如在网上找找有没有人发的面经或者写写难度较大的笔试题之类的,如果准备不充分的话,恐怕十有八九是过不了的,譬如我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
游戏策划面试很好,共4轮面试
面试流程还是比较快的,简历通过初筛就是笔试题,面试一共两轮,一面是制作人和主策划,主要问了一些过往的游戏经历和过往的项目经验;二面是综合面试主要是了解了学历能力抗压能力还有过往做了哪些重大决策自己的想法和思路。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-17 发布
游戏策划面试一般,共6轮面试
关卡策划 是19年秋招面试的关卡策划岗位,共两次笔试、三次面试一轮笔试的题目跟项目具体内容关系不大,因为还不确定要分配到哪个项目组,因此主要考察的是思维能力、产品素养等,例如需要你列举五条玩过的游戏或者体验过的产品中的亮点、让你设计一份菜单等,限时两个小时是开心消消乐的制作人,制作人面基本没有问到跟具体游戏设计相关的问题,问题基本更偏产品策划而非游戏策划,主要是在针对你的笔试题进行提问,了解你的思路,也会聊你的发展规划。这一轮基本确定了要把你分配到哪个项目组,如果是三消项目的话,会给你一份三消项目的关卡题,让你在一周的时间内完成。题目不多,主要是分析指定的三消游戏关卡障碍,以及设计一个三消关卡。可以多参考消消乐线上关卡是如何设计的这一面会让组长级别的员工做面试官,问的问题会跟三消关卡玩法强相关,大概一半时间会针对你二轮笔试的内容进行提问,另一半时间会围绕三消关卡设计问其他问题,比如如何设计一个新障碍,基本都是在考察对三消关卡的理解业务面结束后紧接着就是hr面了,hr面问的问题主要就是考察个人素养、职业规划了,印象比较深刻的是有问到你有没有看过游戏设计方面的书,对书中印象比较深刻的内容是什么,还有问到hr面特别常见的问题,比如你最挫败的事情、最有成就感的事情。hr面之后就正式offer了
6轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
【游戏策划】面试分享
本人校招,211硕 笔试题都是主观题,需要表达自己的看法,我的印象里笔试题有三部分第一部分和第二部分的笔试题主要是:你兴趣爱好是什么;罗列你从小到大玩过的所有 游戏 ;分析你最近在玩或者常玩的 游戏 的优缺点;说一下日常生活中你觉得体验较好的设计;说一下你在某类或者某个 游戏 中达到高手级别的 游戏 经验;说一下你精读/读完的书籍;设计一个菜单(需要画图);这一部分笔试题一定要好好答,后面有两轮面试会问的,一定要说自己确实知道的,不要胡诌。第三部分题非常短,基本上一句话就能描述,比如问你是一个爱思考的人吗,问你认为自己的审美好吗这种问题。面试官是非常nice的小哥哥,很年轻,人超级好,我回答一个问题就会很鼓励地说你分析得对,然后有的地方还会给我解释原理,为什么这么设计。主要的问题有:自我介绍说一下自己在校的课程和 项目 ;说一下竞品分析(因为我的简历中有提到;分析一下消消乐 游戏 界面让你觉得设计的好的地方或者不好的地方,怎么改进;分析一下主界面(那个藤蔓)有什么设计的不好的地方;面试官是交互策划负责人,是非常温柔可亲的姐姐,主要问的问题:自我介绍;项目 相关,我承担的职责;笔试题部分我答玩过的三消,分析不同的三消有什么区别,满足人群什么心理;我常玩的 游戏 ,分析 游戏 的优缺点,满足玩家的什么心理;笔试题中关于我读的书的部分,让我介绍;笔试题中关于体验好的设计,让我讲一下;笔试题最后的菜单设计,为什么怎么么设计;面试官是制作人,也是非常好的面试官,面试围绕 游戏 机制和笔试题问问题,问题主要有:自我介绍;在学校学习的课程;介绍我现在手机里一款常用APP(我介绍了 游戏 纪念碑谷;问我纪念碑谷的 游戏 机制和设计原理;我后来又讲了华容道 游戏 ,也问我华容道的 游戏 机制和背后原理;如果华容道 游戏 随着关卡的提升越来越难,玩家过不去开始弃游,怎么办;接下来就是问笔试题部分,和二面差不多,但是挖掘地更细致一些;总的来说, 乐元素 的面试是我面过最长的了,其他的基本在20到40分钟之间,基本没有一个小时的面试,但是 乐元素 的面试官人都很好,整个面试过程真的是轻松的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 北京
挺伤人的
面试一共四轮,我在第二轮被刷下来了。我确实经验不足,而且我一开始也觉得hold不住这个岗位,但是猎头一直推荐我也说了我的顾虑,就应着头皮去了。第一面小姐姐态度很好,第二面态度也很好,不让人说完话我也很理解,如果觉得我不符合标准也没问题,委婉拒绝就好了。但最后让我去做行政前台这个实在是挺伤人的。应聘是为了岗位的匹配度,我不适合这个岗位但却不一定我不优秀。也希望面试官以后能说话得过且过,没必要这么伤人伤己。
Java面试一般,共1轮面试
2022-03-29 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
公司找的猎头供应商太多,都不靠谱,迷一样的公司。
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
2023-11-22 发布
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共3轮面试
2022-03-29 发布
乐元素

大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-24 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-12-07 发布