最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 常州
应届生直接去质量部面试的
领导和组员一起面试的,人都挺好的。 我那时候刚刚毕业,就考了些简单的问题,问问简历上的上学时间,学的课程什么的,然后跟你聊聊,然后拿了一张机械设计图纸过来,问我上面的那些符号都是什么意思,很简单的问题。我都没想到会考这些,毕竟是大二学的了,有一个没回答上来,后来还是过了,质量部也就一只手的人数。 面试时间是13年,下面选不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:机械设计图纸上的一些内容是什么意思?
面试了职位:总经理助理 - 常州
第一就是电话面试,第...
第一就是电话面试,第二就是人事部约您到公司,进行英语试卷测试,主要是考察您的翻译能力,题目不是很难,但是关于很多专业术语,所以,翻译起来也有点吃力,但是最后都成功了。第三次,就是去面试总经理,总经理蛮好说话,她一来就让您来一个即场的翻译,看看您的能力。最后跟您谈一下工资,没问题,就可以上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:您可以马上在我面前翻译出来这段话么?
面试了职位:机械工程师 - 常州
面是一对一面试,面试...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面是一对一面试,面试官先让我做一下自我介绍,因为认真准备过,所以比较顺利,在自我介绍的过程中hr在看简历。介绍完后,就问了一下几个简单的问题,比如成绩啊,家庭状况啊,有没女朋友啊,还有就是想从事什么类型的工作,因为我是学发动机的,所...............
常州盛士达

面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:鸿雁机电企业一般,面试比较容易
先是部门主管,自我介绍,聊毕业学校等经历,穿插几个电气方面专业知识的问题,然后人事谈待遇福利,单位提供住宿。
面试了职位:其他产品职位 - 常州
面试:力乐面试的是产品工程师。
面试还是很简单的,就问了些基本情况,会什么软件,曾经干过什么,毕业院校啥的,没啥难度,基本上只要愿意干,就能通过。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异面试过程很嗨皮,很开心
客观来说,华为作为一个拥有17W+员工的巨型企业,公司的各项管理制度、流程、培训等都是非常完善的,对于职场新人来说,会是一个比较公平的大平台。确实是你肯努力,在三五年内就能有个相对可观的收入(请不要拿互联网和金融行业来说事,本身通信行业的薪资水平就在它们之下)。
面试了职位:市场助理 - 上海
面试:固特异实习面试。
实习面试,一轮通过,内容全英,大概面40分钟。主要问题还是围绕此前的实习经历来提的,以及根据所讲内容作进一步延伸提问,总体感觉还是蛮不错的,老板人超级nice。
面试了职位:主管 - 上海
面试:固特异面试官很和善,有亲切力.
猎头找到我后,进行电话面试,先了解一些个人信息。然后向固特异推荐,随后经理进行面试。现在等待面试结果。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异面试两轮,周期很长。
面试两轮,周期很长,一定要耐心,根据职位要求来看自己的匹配度,很nice的一家公司。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异比较严格,人性化问题与沟通
面试了职位:文员 - 上海
面试:固特异通过网上投的简历 开始大概了解了下情况
面试了职位:高级管理职位 - 常州
面试:力乐...第二轮综合面,
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司常州分公司的生产部门的Software实习生面试