最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
【社招】测试工程师深圳
HR直接找到的我,hr就常规的一些问题。第二面是技术面,技术老大好像还是蛮年轻的,详细聊了下工作的内容,没有什么特别的。主要是公司做的什么产品,测试都要负责些什么,然后就简历里面的具体项目聊了聊。第三轮就是hr老大了,来电话蛮晚的,说了下公司的情况,吹了下前景,谈了薪资和社保这些整体下来并没有什么难处,都是电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
市场营销面试很好,共4轮面试
一面 周五晚上面试,校招,HR面试。问的主要问题针对自己简历上的优势点吧, 学生工作或者项目类的。之后主要针对性格有一些问题,包括对自己影响最大的人、做过最出格的事等等。最后是一些个人入职意愿问题,以及对面试的一些反馈。周六就受到联系进面,周日主管面试。主管主要是针对面试岗位,谈谈自己的初心和想法。自己理解的岗位职责和聊聊家乡。面试时间不长,十几分钟左右。最后也是要做一些面试反馈。总体来说,面试非技术岗的流程还是较为相似,主要是针对人际沟通,自身基础能力有一个了解和掌握,专业知识基本不考察。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:中试工程师 - 深圳
面试:中试工程师。等待结果中。
一面(资格面试) 面了七八分钟,问一些简单的问题,就是很多企业都会问的问题自我介绍团队合作,独立解决问题学生工作的负责老师,原因。。。。。。大概就这些吧。大概30分钟,是我经历的面试里面最深挖项目,问的比较专业的技术面了。。。。。。。大约半个小时,考核的是综合素质,可能是聊的比较投机,在这一块的预计时间是20分钟,但还是聊的比较久
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-10-29 发布
客厅档案柜外贸专员
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
感觉很不正式,问的问题也比较普通随便
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
饭店转换器物流跟单
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。细节还是很不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面hr面,二面主管面,三面公司面。本来说三面一起弄得。但是说三面的面试官没时间先面了前俩。感觉还挺不错的。很快。十分钟之内就面完了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
热带雨林商标策划经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-05-01 发布
天王星刮胡刀财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:无。细节还是很不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-09-25 发布
面试了职位:C++ - 深圳
2020校招面试,流程很快
花园长阳殿日料厨师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-27 发布
成谷科技

变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-02 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-20 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2023-12-13 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布