最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
一点点感悟,帮助大家避坑。
面试有3轮,但是难度不大,坑点在于面试时承诺的待遇和工作时间完全不能保证,各种坑。这里的坑不只是源于HR,甚至包括领导的承诺在内。
非常不专业的一家公司
第一次是人事打电话来,问了我的学历背景和工作经历以后,向我推荐了会计产品助理的工作,然后给我邮箱里发了一大堆公司介绍;第二天,接到那边****的电话,问我自身的优势有哪些,我说第一是学校排名比较高,他直接打断我的话,问哪个学校,我回答说是澳大利亚某学校,他直接说没听过,其实我想说的是,名校知识背景,理论知识扎实,然后他就说学校排名高不算优势,建议我去从事外企的工作。 呵呵,一个教育公司,名校背景不算优势,请问什么算优势?我留学的学校世界排名前60,专业排名世界前20,你自己孤陋寡闻就不要出来丢人现眼,不管是作为****还是**,你没有任何一点展现你的专业度,简直可笑。(在我介绍我学校的时候还在笑,请问哪里好笑,怕是脑子有问题)工作人员这个素质,怕是课程质量也不咋地,说实话我也根本没听过你们这家公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
青山
面试了职位:产品助理 - 上海
面试很简单,聊得也很
面试很简单,聊得也很愉快。但是,签合同时发现了很多坑:说好的朝九晚六准时下班,实际上是下班不打卡无定点,弹性下班能弹死你;谈好的底薪实际上是超低的底薪加上这津贴那绩效;五险一金按最低档交;公司有需要时,还得固定每周加班一天。无形的坑太多了,面试时谈好的待遇和时间根本就不能保证。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
打工仔
专业类的需要做一份试
专业类的需要做一份试卷笔试,内容不难,通过之后总监面。总监面完之后董事长再面,会问一些专业问题,只要思路清晰即可。单位待遇一般,无形的坑很多。。。。这可能是我见过发工资最晚的企业。。。。。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 上海
hr看上去很nice
hr看上去很nice,但是上来第一没让你自我介绍第二就自己看着简历随意问了几个问题。也没找专业部门的人过来面就结束了。说有二面会通知。因为离得近就来了,想想离得远的这面试成本可不低。
NB啊达
面试了职位:用户运营 - 上海
hr在网上看到简历没
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试不难,主要看眼缘,看态度
面试了职位:新媒体运营 - 上海
真诚准备就可以通过哦,根本不用紧张
面试了职位:运营 - 上海
整体面试都很简单普通
金程教育

黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试过程10分钟,已确定通过朝十晚九做六休一,午餐晚餐各一小时休息,通时要求120分钟,通量60个面试过程我只介绍了自己,之后就是问我了不了解岗位性质,然后问我有什么问题,问完了就回去等通知
2023-07-18 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪江网助教氛围比较轻松,问了过往经历和语言能力。有翻译需求,面试前提供了试译
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-02-07 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
HR问了很多私人问题,比如要不要生孩子,甚至父母的情况。教学组长也会问一些教学相关的问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
自我介绍+作品集介绍。然后部门的负责人介绍了院里的项目类型。需要至少一个月的实习,根据实习来决定是否发offer
2023-03-20 发布
海王星硬盘橱柜设计
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:行动教育面试:课程顾问。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-05-10 发布
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
操场考勤机厨师
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。
2023-04-17 发布
名人堂图纸夹数据标注
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,工作轻松。
2023-05-15 发布