最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

非常不专业的一家公司
第一次是人事打电话来,问了我的学历背景和工作经历以后,向我推荐了会计产品助理的工作,然后给我邮箱里发了一大堆公司介绍;第二天,接到那边****的电话,问我自身的优势有哪些,我说第一是学校排名比较高,他直接打断我的话,问哪个学校,我回答说是澳大利亚某学校,他直接说没听过,其实我想说的是,名校知识背景,理论知识扎实,然后他就说学校排名高不算优势,建议我去从事外企的工作。 呵呵,一个教育公司,名校背景不算优势,请问什么算优势?我留学的学校世界排名前60,专业排名世界前20,你自己孤陋寡闻就不要出来丢人现眼,不管是作为****还是**,你没有任何一点展现你的专业度,简直可笑。(在我介绍我学校的时候还在笑,请问哪里好笑,怕是脑子有问题)工作人员这个素质,怕是课程质量也不咋地,说实话我也根本没听过你们这家公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
一点点感悟,帮助大家避坑。
面试有3轮,但是难度不大,坑点在于面试时承诺的待遇和工作时间完全不能保证,各种坑。这里的坑不只是源于HR,甚至包括领导的承诺在内。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
打工仔
专业类的需要做一份试
专业类的需要做一份试卷笔试,内容不难,通过之后总监面。总监面完之后董事长再面,会问一些专业问题,只要思路清晰即可。单位待遇一般,无形的坑很多。。。。这可能是我见过发工资最晚的企业。。。。。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
NB啊达
面试了职位:用户运营 - 上海
hr在网上看到简历没
hr在网上看到简历没怎么交流就急着发面试邀请,到部门负责人接待草草了事,感觉就是冲了一个kpi两个人一前一后反复的问你要不要考研?感情是通过面试顺道来开发客户??
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
真诚准备就可以通过哦,根本不用紧张
在招聘网站上投递的简历,很快第二天hr就来和你联络约时间面试,面试当天先是hr和你聊,聊了一些基础的信息,离家多远啊,上一份工作为何离职等等。然后就通知运营经理来和你聊,问了一些运营所需要的技能,还有一些会用到的工具等等。总的来说不会太为难你,有过相关的工作都会留用的。
面试了职位:运营 - 上海
整体面试都很简单普通
青山
面试了职位:产品助理 - 上海
面试很简单,聊得也很
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试不难,主要看眼缘,看态度
面试了职位:运营 - 上海
hr看上去很nice
金程教育

名人堂图纸夹数据标注
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,工作轻松。
2023-05-15 发布
OK
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:初中英语教师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
直接笔试,做一套试卷,时间50分钟,上海中考题型加一些关于新课改的选择题。面试之前可以提前刷几套真题找找感觉。笔试通过的话,可以直接试讲。整个面试时长2个小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-09 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:淘课网产品专员面试不好,共1轮面试
1、虽然面试没有过,但是我很开心没有过,碰到这种没水平的面试官没通过反而是个天大的好事。2、这家公司的招聘专员面试水平一般。Ta在Boss上的头衔是人事总监。不明白怎么顶着这个头衔,在总监级别的岗位上任职,面试水平怎么差到这个地步。这位人事总监开始面试第一个问题就是:“你觉得自己是一个怎样的人?” ,当你回答之后,又会根据你的回答反问你 “为什么觉得自己是这样的人”,以及 “你如何发现自己是这样的人的” 之类的问题。3、提问你所有过往工作经历中的离职原因,是的,是所有工作经历。(要不是秉承着礼貌,我很想反问对方:“那您在这个公司担任人事总监肯定也不是从一毕业就在这里的吧,我看公司成立也没很多年,那么您是为什么离职呢,您过往的工作经历是为什么离职了最后来到这里的呢”);问你过往工作经历中上司或者同事们对你的评价;问你的兴趣爱好;自己的优势.......关于招聘岗位的工作内容没有聊,甚至没问。可能这位人事总监面试官觉得自己的问题就是和岗位有关系的?毕竟Ta开头说完一句:“你觉得自己是一个怎样的人,说说你的优势...” 这话之后,就接了一句:“我们要看你的优势和你这个人是否贴合岗位......”(原话不记得了,忘记开录音了无法一字不漏的复述原话)4、介绍完前司的工作内容后,Ta说:“那你前面的工作也没什么特殊的嘛。”......说实在的这话我真不知道怎么接话.....5、关于岗位本身的问题没有问我我感到体验很不好,面试过不过没关系的,但是起码面试像个正常的面试吧?最后快结束了,我说了一句:“我觉得一个人在工作里是一个怎样的人,也是在工作里面具体体现的吧”  这位人事总监的一句话又一次让我震惊。Ta说:“我刚才话还没说完,你就吧啦吧啦的说了,可能你对这个工作是一个用心研究的人,但我觉得你不太会交流。”真是怪自己没有录音,不知道是哪里让这位总监觉得我打断了Ta的对话。6、正常面试不会对你这个人进行评价,因为没有意义。我无法理解Ta这个人事总监岗位是怎么上去的,面试水平如此一般。专业的面试官觉得你不合适,也不会在那个场合下直接否定你这个人。一般的觉得不合适就缩短时间礼貌的完成面试了。而不是像这位一样,给人感觉面试体验很不好。7、面试过不了就过不了呗,但真没必要把面试进行成这个样子,何必呢。面试体验不好,感觉整个公司都不靠谱了。
2023-04-26 发布
Yanice
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:澳学广智面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,没通过。
1、面试前除了要求你要写简历之外,还要让你翻译一段英文2、人事给你初面,面试的过程就给人的感觉你不符合我们的招聘需求,必须要求会英语,能口语交流,因为他们是与澳洲相合作的(明知不符,通知面试者之前难道不能电话详细沟通先了解一下具体内容吗?让面试者过来了然后再说?这不是明显在刷kpi吗?)3、管理总助岗好像一直都在招聘,电话收到过好几次了告知去面试,还有一次hr直接在51上面跟我不客气跟我讲“如果不是诚心找工作,简历就不要再投进来了,谢谢!”呵呵!很奇怪的,我之前来面试过了怎么不说?还又要叫我去面试?这不是在刷绩效?
2023-03-17 发布
妮妮
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
很高效的一次面试去到公司先填信息表,前面有一个人刚进入办公室面试,很快就出来了。因为之前有面试经验,也比较有眼缘,HR问了几个关键问题,主要是了解你对行业、对客户、对业务的认知。确认合格后,HR直接邀请我再稍坐一下,邀请总监来面试总监面试有点难度,行动教育对所有客户都很熟悉,交流了过往的项目经验、业务经验、难点、如何克服,主要考察你的抗压能力、学习能力和目标感总监确认合格后,HR先进来了解下我对总监的感受,然后邀请跟老板见面,老板主要是审核品格、认知、水平这块,泡了茶,聊了天,老板比较平和,没有架子。2个小时,非常快速高效的面试和交流,过程中很专业和职业,非常舒服的体验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:建工设计研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
2023-03-27 发布
变幻楼衣帽柜美发学徒
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:englishtown面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-25 发布
大表姐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-08-17 发布
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-15 发布