最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:物流 - 杭州
快面也太敷衍了,枉费我大老远赶过来快面
宣讲会后通知快面,专业极其对口,快面就问了我家是哪里的就没了,半分钟没有,我还特意打车过来,结果什么通知都没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务经理 - 杭州
比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 杭州
校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 杭州
难道真的是越想去的公司越进不去吗
宣讲会后的快速面试 向面试官表达了自己想做物流的心 可能表达的不够明显吧 所以初筛都没通过 很遗憾
面试感受:一般;面试难度:简单
雷厉风行
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试很好,共3轮面试
显示HR电话沟通,然后财务总监面试,面试完等待通知笔试,中间因为疫情可能时间久了点,笔试还是有点难度的,期待最后结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
整体感觉还可以,毕竟是个大公司
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试很好,共5轮面试
面试了职位:用户运营 - 杭州
【用户运营】面经分享
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,专业性强
传化物流

面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
支源康
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团前端开发工程师面试不好,共3轮面试
第二面去线下挂了,手写一个广度优先遍历伪代码,手写reduce,问了虚拟列表的实现,qiankun优点
3轮面试:协作同事面试、笔试、现场做题
2022-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团管理培训生面试
面试总共分为四轮,第一轮是集体答题,主要做一些逻辑思维的题目,及格后会有三轮面试,第一轮是HR单独面,问一些比较基础的问题,第二面是分公司总经理面试,会问到职业规划类的问题,最后一面是最高人事总监面试,闲聊了一下后问到薪酬、之前的实习经验等问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州