最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:高端技术职位 - 上海
开发工程师面试内容概要
首先外资企业对英文要求比较高,特别是需要与国外工程师进行项目沟通,或者项目会上做沟通。会测试口语、书面翻译能力。然后是工作经历介绍,过去做过哪些项目,有什么成功经验,对管理能力也有一定要求,经常需要同时负责多个项目。后面会提一些问题,包括专业技能方面的。面试时间在一个小时左右。
Q:有过哪些成功经验,对项目的发展起到什么样的推进作用。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试过程还是比较紧凑
面试过程是由猎头推荐的,人事先进行电话沟通,然后再进行一轮F2F的面谈,HR人还是蛮NICE。 后面就进行直接领导和间接领导的面试,两轮进行下来还是很顺利。 最后一轮来的是间接老板的老板,开始还是很不错,也认可我的专业和经验。后来他想要找运营前端靠近市场和计划的,结果可想而知。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,个人项目成功项目,对供应链管理和优化经验。
面试了职位:单片机 - 上海
面试相对简单,HR比较亲切
先一面只是普通聊聊天没什么难度,二面主要问电路和单片机和数电的一些基本知识。三面问的是为什么应聘他们公司,还有对一些新闻热点的看法。
面试了职位:单证操作员 - 上海
艾默生电气中国投资有限公司。
两轮,初试和复试,挺好的,老板们比较情切。这个公司适合长期发展,团队都是有素质的高学历,可以学到很多东西,推荐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离开上一家。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试需要做一套专业测试的卷子
过来先做卷子,都是专业题;然后进入面试,先和人事聊,谈一些基本情况;接下来是部门负责人,很和蔼,也比较坦诚。虽然最后没有拿到offer,但感觉接触的人都比较专业,也很有素质。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
三面,没有笔试,难度不大,但输了给工资。
一共三面,第一面是和HR姐姐,第二面是和法务负责人,第三面是和法务大佬。前两面在一起,和HR姐姐聊完马上就去和法务负责人聊了。然后过了几天才接到三面的通知。面试总体难度不大,都是根据简历家长里短,然后提问。只要对自己简历的内容知根知底,然后准备几个有针对性的问题就可以了。此外,会问到一些专业性的问题。和HR姐姐和法务负责人都有短暂的英文交流,和法务大佬全程纯中文。和法务负责人聊的很开心,和大佬感觉上聊的还行,但是最后还是没有要我。不知道是不是因为工资要的太高。
面试了职位:HR intern - 上海
根据简历问了一些情况,问题蛮刁钻的。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试经验及问题总结。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试的是电商岗位
面试了职位:人力资源助理 - 上海
外企,英语是个问题。
艾默生电气(中国)投资有限公司

操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-04 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
2023-10-29 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布