最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试一般难度,两轮面,问题简单。
先是人力面试,然后部门领导,一般没什么难度,只要是有一定工作经验,没啥难度。具体待遇看岗位。对于刚毕业的可学到很多东西。
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试难度较高,需要个人居住地点。
面试过程主要是个人向招聘人员询问不懂的地方,招聘人员特别你注重之前的工作经历,不提供住,内部员工基本已满,他招去的都是实习生,最后还不一定能转正。
Q:自我介绍。
沈阳远大压缩机股份有限公司

面试了职位:市场经理 - 鞍山
面试:展志天华木门市场经理面试问题简单。
先做自我介绍,然后简单问了些问题,看福利要求是否能达到标准,公司办公环境不错,单休休息不固定,底薪较低。
面试了职位:普工 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试倒不是问题。
面试倒不是问题,主要就是全是人际关系,不过话说回来,在东北不就是凭人际关系说话呢么,也不能说什么不公平,没办法。
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:沈阳市蓝光自动化技术有限公司谈不上经验,一点点分享
面试分两轮,第一轮是人力部门面试,简单的沟通一下职业经历,然后很快就是第二轮面试了,第二轮面试官两人,主要沟通了一些技能方面的问题。
面试了职位:IT专员 - 沈阳
面试:五金快报初试通过,让我等通知。
初试通过,让我等通知,二面的时候和老板直接谈的,感觉很靠谱,也觉得能留下,和老板聊了之后老板那我安排到合作商那再聊的,跟合作商聊完给我的感觉是不知道是哪个公司在面试,这时候真心觉得不靠谱,正赶上五一放假头一天,面试结束后让我等消息,到现在也没消息,总之吧,没那么靠谱。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:飞亚达集团校招,一面无领导小组讨论及调查问卷。
先用大概40分钟做一份调查问卷,问问家庭情况,自己的相关事迹,还有一些问题,比如遇到过什么冲突,自己是真么解决的,还有自己的优缺点等等,还有微信关注的公众号这类奇葩问题。总的来说,要写很多字,但是不难。之后是无领导小组讨论,我当时的问题是说,有一家店铺的营业额下滑严重,给出了8个原因排序问题也是,我感觉我的表现还是可以的,作为timer也算是尽职尽责了,然后表达自己看法也算是流畅,最后还被推选为总结发言,总的来说,我们这个小组还是不错的,没有撕起来,氛围比较好,题目分析也挺到位的,最后没进二面的原因是:岗位契合度不够,这让我很心塞。我明明面的是没有专业要求的销售岗,我们同组的小伙伴很多事后问我的,得知我没进二面也非常诧异,嗯。总的来说还是没抓住hr的心理吧,有点失望。
Q:无领导小组讨论是普通的排序问题。
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
面试:沈阳意鸿厨房家具制造有限公司面试过程常规,问题常规。
先是初试,由人事员负责,主要是先简单介绍自己,询问工作经历和工作内容,其后是复试,更换面试官,问题比较常规。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试:沈阳华晨动力机械有限公司猎头推荐,面试的基本在之前工作中都涉及
金星纸杯行政主管
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:利林面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
2023-07-18 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳恒屹实业有限公司公司偏对外业务,有留学经历比较好。
教室切纸刀网店店长
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳水务集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
2023-07-14 发布