最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

冰雪之森电脑焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 济南
面试:机器学习。面试态度挺好的,题目难度不大,期待有个好结果。
HR和面试官人很好,很专业,尊重人。希望可以入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:售后技术支持 - 济南
感觉不靠谱
一共三轮面试第一轮HR比较友善,但应聘的部门相关问题,她不太清楚,例如周日加班是否有加班费等第二轮是部门经理,会询问一下个人工作经历等,大概介绍一下薪资之类的,在此处他有几处表现值得和大家分享,第一,在HR面试时谈到并确定的工作地点和负责区域,在这轮面试会发生变化,会说“并不一定是固定就是在某个地方(和HR确定过的地方)”,可能随时会常驻别的地方。我个人认为这是为入职后有可能的工作地点变更做铺垫;第二,希望你自己有车可以自己跑,说是该部门的都有自己的车,没有车的也买车了。我随之就问了没有车的人的车补之类的,他说的是不供吃,也就是没有餐补,是“承包式”的,每负责一台机器会一次性把一台机器的“提成”的钱给出,然后公司就不会再有支出,工作内容是一台机器的发出需要你去上门安装好,调好,并负责后面的维护,维修,这一系列的工作你赚的钱公司一次性给出为每台3到4百,并且这个钱里面已经包含了车补和住宿,后面不管再去几次公司概不负责。emmm,这笔账可以自己算算……第三,关于法定假日的加班费,我询问了他们部门经理法定假日加班费的问题,他强调了“承包制”模式,说没有加班费,我又确认了一下,即法定假日不但没有法律规定的3倍工资,甚至基础的加班费都没有……其实跑过售后,跑过交付的,法定假日加班也不是奇怪事,毕竟休息日或者法定假日有发机或者维修是正常事,过去加班也不是怪事,但是……这个不但没有3倍工资,2倍工资,连最基础的加班费都没有……实在难以让人相信这是家正规公司……也就不需要第三轮面试了言尽于此,希望可以对他人有参考作用
面试感受:不好;面试难度:简单
水云天玩具柜面点师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能有个结果。
人很好很好很好,非常友善非常友善非常友善,重要的事情说三遍。体验感拉满。很开心的一面。大概询问教育经历语言水平和电气基础知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
开心
面试了职位:销售工程师 - 济南
销售工程师面试不好,共4轮面试
会把困难告诉你,听你的解决方案问的很仔细上班穿正装打领带穿皮鞋每天打电话80个,并上门拜访客户3到7家客户,每周要有7个意向客户(近期有购买希望的)三个月末位淘汰制度,不会等你到六个月试用期结束。
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:英文文员 - 济南
面试过程因人而异,比较喜欢海外留学人员
面试官一层一层进行面试,hr-经理-总监问题一:“请你自我介绍一下”   思路: 1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。   问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 简单地罗列家庭人。 3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。 4、宜强调父母对自己教育的重视。 5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。 6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。 7、宜强调自己对家庭的责任感。  问题三:“你有什么业余爱好?”  思路: 1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 最好不要说自己没有业余爱好。 3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。 4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否则可能令面试官怀疑应聘者性格孤僻。 5、最好能有一些户外的业余爱好来“点缀”你的形象。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:销售专员 - 济南
感觉就在找客户一样
先自我介绍,然后会提问你之前工作中的一些细节,感觉问的很仔细,之前做销售,把面试官当做客户,自己推销自己的产品,自己怎么推销的,包括怎么给人讲。问自己有没有接触过钢材之类的,有没有认识做钢材大客户,有了联系他跟他合作。
心灵胡辣汤
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:销售专员。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-10-31 发布
楼道U盘轮滑教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 济南
面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-12 发布
面试了职位:影视媒体 - 济南
一面第一轮技术面,详
紫霄塔充电线运维工程师
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:机械工程师。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-10-19 发布
济南邦德数控设备有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东九辉创业初期公司,面试较简单
创业初期,大量招兵买马。面试比较简单,但是比较专业。公司要招聘能够直接上手的员工。对机械结构设计基础知识要求扎实,个人品行简单测试,要求人品端正。
龙陵庄刮胡刀网络营销
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:蓝象面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
主管负责人会将岗位的情况说明,问询工作经验绘图能力等,相关工作经验有才行;
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:销售工程师-实习生 - 佛山
面试:申菱Shenling跟人事的姐聊了一会。
公司是租了一个居民楼办公,去了先介绍了一下自己的情况,然后问了几个问题,大概交代了一下薪资、工作时间等,感觉没什么难度。
Q:你认为应聘的岗位是什么销售方式?
梨花阙刮胡刀投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是自我介绍,说下职业规划,再问问底层原理,最后你对我们还有啥问的么。
2023-03-07 发布
面试:方德济南方德自动化设备有限公司面试
面试的齐河这边的厂区,做技术,先是人资让填写表格,内容要写的很详细,还要做背景调查。然后人资带着到技术部做技术面试。面试的是个部长和副部长,问的内容很详细,包括之前做的东西,问的东西很基础,比如焊接、机加工、液压等等,大概花费了1个多小时。
飞雪山庄台历机械设计
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-21 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:方德面试通过。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技先笔试,后面试两轮,最后HR沟通
额额额
面试了职位:电气工程师 - 济南