最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:策划专员 - 南京
公司规模小 但是氛围很好
初步的自我介绍, 然后工作能力的突出, 以往工作重点介绍, 领导沟通主要核心够做内容, 宣讲公司企业文化, 直接录取。
Q:自我介绍
南京捷茹广告有限公司

富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
整体难度可以,主要是看笔试成绩,多刷下高考题。
2023-10-19 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏汇鸿国际集团商务有限公司自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
ellen
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
这个公司就很搞笑,他们写的工资10k-15k,结果那个人事跟我讲,一般都达不到10k,还是大小休。。期望薪资超出了,结束面试。。。逗人玩呢??
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京赤墨文化传播有限责任公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是没过。
这家公司要的是一个会写,会排版,会运营,能快速高效出内容的,并且不嫌钱少能加班的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:插画师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司【插画师】面试分享
感觉靠谱。面试官nice,电话面试,1对1面试,看中专业技能,面试官强势,沟通顺畅。面试官很严格,问的问题也比较费口舌去描述、去解释,个人感觉如果没有足够的头发和足够的精力与时间,就不要去面试这家公司。面试官给我的感觉就是:“公司大佬很多,实习期员工留与裁各占50%,在这里,绘画的实力至上。”所以看得出公司内部竞争压力很大。至于其他的面试情况,感觉有些问题很犀利,一时半会如果思路没有捋顺的话可能回答得就会很紊乱。面试官说因为实习生里面经过他们公司的考核后只能留一半下来,可以说是很残酷的竞争情况了,因为感觉现在这年头,就算是应届毕业生,也不缺乏绘制插画的高手!另外薪资的问题,感觉对实习生不算很友好,面试官对此的解释是公司重在培养实习生,投入的会比工资更多,他也说转正后按月薪算(如果我没理解错的话)。有点犹豫要不要去这家公司,因为我头发真的不多了,有点担心我是否能扛得住实习期的压力。面试官说加班有餐补,晚上十点下班有打车补,朝九晚六,好几种工作模式,偶尔加班定期加班不定期加班……很详细的解释,我很遗憾没有拿纸笔记录下来。不知道我面试的情况怎么样,面试官让我等通知。我其实有些顾虑。综合评定,自我打分的话,我感觉我应该能有60分吧,有些问题我感觉我回答得不错,有些问题则感觉表达得有点乱。现在脑子都还是晕乎乎的。总结一下就是:这是一家水磨公司,需要大量的时间与精力去堆砌自己的画技,以及竞争很残酷,会淘汰很多实习生,我感觉若是想要在这家公司站稳脚跟,第一你得有超强的抗压能力和对插画的热爱,第二你得有对甲方的热爱,第三也是最重要的一点——你得忍得住低薪。因为面试官说,你的薪资取决于你的绘画实力。而实习生普遍实力都偏低。我不知道这家公司的大佬到底有多少,面试官好像说是50人的插画团队,但是他们具体水平我不知道,所以我也不敢说进这家公司你得具备什么样的实力,但首先我知道一件事,那就是想在这家公司干短期的话是不可能的,不如另找别家薪资更高的,但如果是真的能抗压、善于给自己找罪受、以压力来磨练画技的话,也许你真的可以来试试这家公司,感受一下这严苛的培养方式。
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京火猴策动体验感极差的面试
体验感极差的面试,现在工作都是双向选择,还一副牛样,看不起经验少的人,弄不清到底是不是真的想招人,还是只想在职业小白面前展示自己?这种人一看就是在甲方面前点头哈腰,在内部员工面前吆五吆六惯了的。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:泽北广告面试:内容运营。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
2023-07-28 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,问的常规问题,基本能通过。
2023-02-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京鼎甲文化传播有限公司面试:网络客服。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2022-10-22 发布