最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

海王星电风扇心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
一面 视频面试,女hr问了问基本情况挺仁慈的了其实,是我自己太菜
2023-11-10 发布
潇湘阁复印机分析师
硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
飞星谷荧光笔销售经理
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:其他技术职位。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
一面 HR面试,主要了解一些基础信息,比如为何跳槽,当前&期待月薪,项目经历等比较寻常的信息。大概在半小时左右,基本就是问答后记录信息,进行反馈你的直系领导面试。主要问当前在公司所做的项目,技术的笼统了解,过程比较亲和三面是直系领导的领导,主要问抗压能力等问题,基本给你评定薪酬水平的
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
银河系路由器售前客服
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
一面hr面,问问个人基本情况,是否能加班二面技术面,基本就围绕简历的项目来问,还有一些八股文三面综合面,问问项目+在校经历
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-13 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布
霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-13 发布
杭州长川科技股份有限公司

霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
M7星云CPU实施工程师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:兆华电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
需要填个性格测试,然后说等待通知
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-05-15 发布
原六岛电脑活动执行
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钦原电子科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
体验一般,就是自己没准备
2023-05-29 发布
M7星云奥特曼
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州恒领科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不太好,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面:HR让填写信息表,问了基本信息。问能不能适应加班+出差。加班是没有薪资的二面:技术面,问了一些项目管理问题,说到一半时候表现的不耐烦,说后面有事情,长话短说。不尊重人。好歹也让面试者讲完流程,中途不断的打断接电话。后面问一些敏感信息,都说了是上家公司一些不能说的事情,非要你说出来,听不懂人话。整体下来后续说要技术岗位。真*人才面试官
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
地上衣架出纳
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:铖昌科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试主要关注射频电路设计经历,问的问题比较细节,需要对自己之前的设计十分熟悉。
2023-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州先途电子有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
boss上简单交流后,hr电话约的面试,主要是部门主管和hr主管,聊了学校里干了什么,没有太多技术问题,然后就是问职业规划,提了提工作内容,比想象的简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-17 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
2023-11-05 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
2023-10-10 发布
绮梦璇玑