最近更新时间:2024-09-27 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 宁波
是平安内勤的招聘会,...
是平安内勤的招聘会,一共参加有50人,我这个职位应该有10几个人,招8名。分批次进行群面,一个面试官,对面坐8个人,轮流自我介绍,然后再逐个问问题。
Q:1.自我介绍 2.对应聘工作的了解 3.对行业的了解 4.对工作经验提问 问的东西很常规,主要看你的回答,还有自己的表现,因为这么多人,必须给面试官留下好的印象
中国平安人寿保险宁波分公司

面试了职位:信息技术 - 北京
面试:中国人寿保险先是所有人在一个会议...
先是所有人在一个会议室看宣传片,然后到小房间做试卷,有专业知识的、心理的,然后到另一个房间,三个考官面试,一个人事部的,一个应聘的部门的,一个大领导。
Q:会问些家庭情况,学习情况,期望薪酬等.
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国信保气氛很严肃,每个人都要穿正装
一大早八点四十五就开始了面试,内容大概分为三个部分,先是自我介绍,然后是用英文简单说明为什么要应聘中信保,最后就是无领导小组讨论。
Q:当时的问题是给了一个关于如何给一个刚毕业的学生选择工作的案例,可以选择事业单位、民营企业还有国企
面试了职位:Java - 上海
面试:太平洋产险面试不难,公司的同事也很好。
面试官会和你聊天不会很尴尬,技术问题比较少,多的是业务方向,主要开发对象为公司内部的使用,技术架构较为陈旧。
面试了职位:风险审核岗 - 北京
面试:中国人保财险中国人民财产保险风险审核岗
今天刚去面试的,总的面试难度不大,有四个老师,先来一段自我介绍,自我介绍完毕后,老师根据简历向你提问一些问题,只要如实回答就好了。
Q:为什么选择离职?
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试的人不错,感觉公司很有前途
不知道是不是保险公司都是这样,能力还是很强的,把前景说的很美好,但是没有提具体的薪资,可能是我初面的可能,后面据说还有培训什么的。他们家公司培训听说还是很专业的,但是压力也很大,想要赚高工资的其实压力都大的,一份付出一份收货。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险初入保险行业+销售职位=心情略有紧张(其实面试过程很顺利)
大家好: 我就我的面试经历跟大家简单分享下。因为之前我是学企业管理的,毕业后在一家民营公司做了差不多3年的采购,那个时候毕业时工资还是比较低的,因为公司业务不是太多,每年都差不离,所以不是很忙,车间发货来不及时偶尔会去帮忙。后来大宝出生没人带,就辞职了。大宝读幼儿园时我来的保险公司。一个偶尔的机会,我的师傅把我领进门。 当初去面试时比较心情是有点紧张的,因为不知道自己能否胜任这个工作。面试时我师父带我过去的,部门经理那里去了下,简单了解了我的情况,事后才知道她是有点担心的,毕竟我不是本地人,是嫁过来的,她担心我的客户群体,后来又去内勤老师那里画图通关,面试过程还是比较顺利。不过因为这个行业有别于别的行业,要先报名考专业从业资格证,然后入司参加培训。其实内心还是很感谢师傅,感谢公司,教了我很多东西,包括公司的相关系统培训真的很好。不过我的性格还是比较内向的,虽然也很健谈,但是要看跟谁聊。 我其实还是比较倾向做内勤工作。在这几年当中自己也是逐渐认同这个行业,不过毕竟大公司人事关系复杂,处理起来还是很伤脑筋的,还有我们的财神爷-客户。总之想挑战自我,多学习,多接触人,还是可以来这家公司的。
Q:你以前年收入多少?
面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试:太平洋保险机遇和能力都在自己手上。
面试了职位:保险内勤 - 深圳
面试:平安财产保险社会人面试3轮。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司一面是人事经理参加的面试。
面试了职位:储备干部 - 深圳