最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
面试了职位:进出口贸易 - 南京
想做外贸的别去了
1.老板很**的样子,面试让我翻译划波浪线〰️的英文句子,还说他们业务那边对专业要求很高; 2.聊不到两句就显得不耐烦,很不尊重人,重点来了,让我下个星期准备好专业知识再来面试,哈哈哈哈哈,直接谢谢他,然后走了; 3.前台小哥感觉挺客气的; 4.公司小,没发展前途。
面试了职位:财务 - 南京
南京雷伊面试经验分享
一共面试两次,面试官为总经理和岗位负责人,面试内容为本岗位相关内容。强调对工作经历和专业能力的要求,会询问过往职业经历,不过面试过程面试官非常nice,全程沟通交流起来很轻松。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
奇怪的面试经历,总共不超过五分钟
经历过最奇怪的一次面试,我之前没有过外贸经验,是学小语种的,简历上也有写清楚。老板单独面试我,一上来就说你这个没有外贸经验很难办。然后让我读LC并且翻译,因为虽然是学小语种的,但是没有接触过这方面,翻译的时候出现了错误。之后老板在我的简历上写下三本书的名字,给我一周时间,让我读透之后再来给他展示。真的很无语,不想招没经验的就可以不要约我来面试。 公司很小,大概三十几平的一个小房间里挤了十几个工位,前台就在进门的地方挤了一张小桌子,整体感觉公司太小气了。
Q:为什么想从事外贸行业?
面试了职位:销售 - 南京
很好的一次面试经历。
公司在南京建邺区,交通相对还是比较便利的。总体面试经历感觉挺好的,一共去了2次。老板个人英语非常好,也很懂外贸,专业知识很强,让我觉得这个才是真正做外贸的公司。第一次面时就是一些基本情况的了解,翻译信用证,还会问一些工作中遇到问题是怎么解决的。第二次再去是进一步了解这家公司,考察一些工厂相关产品知识。整个流程挺舒服的。
面试了职位:外贸专员 - 南京
翻译商务英语文件,4分钟被刷。
约在10点面试,我提前十分钟进去,有前台是一个满正式的公司,在会议室等了五六分钟,一个温柔漂亮的小姐姐拿着一份文件进来,让我读一遍并翻译一遍上面的话,每个字母全是大写,我就没翻译准确,问我没有学过商务英语吗,我说没有,小姐姐还建议如果以后想要从事这一行那么商务英语是必备的,然后就出去了,然后我也出去了。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
2022-12-15 发布
商务英语信件的试读
面试了职位:外贸专员 - 南京
总体感觉,这老板不尊重人。
面试了职位:外贸专员 - 南京
总体感觉很不尊重人,特别喜欢使唤手下。
南京雷伊国际贸易有限公司

平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:宝美户外Beaume面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
如来陵财务计算器数据运营
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:苏美达面试:平面设计。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
总体来说,难度不大
2023-05-29 发布
Astera
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:绿灯侠电商电商运营面试不好,共4轮面试
不靠谱,感觉是套经验的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-28 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京市百星承贸易有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
公司不大,去的时候就两三个人,人事都没见到,所以直接面的老板,隐约感觉所谓的人事可能是猎头。聊了不到半小时,聊得都挺契合,让回去等通知说是很快,最后给的答复就是官方式回答,估计是我要的薪资高了(不到7K)。
2023-09-20 发布
泠音
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏美达面试体验不错
面试流程走的很正规,前期电话沟通聊的也很详细,虽然第一轮无领导小组讨论就被刷掉了,但对公司的印象还不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
Henry
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:南京镭射贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
挺简单的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:光伏运维值班员 - 南京
面试:苏美达光伏运维值班员面试一般,共2轮面试
2023-11-12 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-07-04 发布
足球场教室 地产项目管理
面试了职位:新媒体运营 - 南京
2023-02-08 发布
看准
面试了职位:Java - 南京
面试:苏美达面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,希望能有个结果。
2023-06-04 发布