新加坡大华银行
上海 · 银行 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新加坡大华银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

新加坡大华银行

上海 · 银行 · 100-499人
公司官网
www.uob.com.sg/
简介

新加坡大华银行(United Overseas Bank)大华银行在1935年创立大华银行为新加坡第二大银行创办人是砂劳越出生的黄庆昌及六位福建籍的商人业务主要集中在东南亚至今已有74年历史在过去74年大华银行和新加坡与时并进通过一系列的收购行动大华银行目前已是新加坡的主要银行之一并且在马来西亚印尼泰国菲律宾和中国拥有附属银行至今大华银行集团共有超过500间分行与办事处分布在亚太西欧与北美的18个国家与地区 大华银行集团通过其全球分行/办事处以及附属银行/联号公司提供范围广泛的金融服务包括个人银行服务私人银行服务商业与企业银行服务投资银行服务企业融资资本市场业务外汇资金服务期货经纪服务资产管理创业投资管理普通保险人寿保险以及股票经纪服务

匿名用户 销售经理的面试
面试官会问很多不搭边的问题
三轮面试,一轮电面,二面Group manager, 三面Executive Director,比较Tough.

面试难度: 困难

两年前

部门上司面试感觉较好,HR有点刻意压价

通过朋友引荐,我的简历直接到了部门老板的手上,于是直接约我去面试。老板人非常好,一直是以聊天的形式,并且引导我说出我的想法,聊了一个半小时,感觉时间过得很快。

二面HR面有点坎坷,感觉在故意刁难,目的是压低工资,感觉有点不爽,不过最后还是顺利拿到Offer。

问题都是很普通的问题,没有特别难,该公司主要看的是soft skill,所以大家可以尽可能的去尝试,说不定会有好的效果哦。

匿名用户 理财顾问的面试
在新加坡,还是比较简单的面试。
全程英文,然后问你为什么要加入UOB,为什么辞掉的工作,想做sales的目的是什么,然后就是一些场景的演示,总体来说还是很简单。

两年前

2016届中国管理培训生面试经验。
首先是网申,各项条件通过之后会收到邮件提示进行行测和英语、逻辑、数学之类的测试,之后还会有网络视频面试,计时45秒,自动出现一个topic,然后15秒即兴准备后摄像头自动开启录像45秒,该面试为英文。之后都通过的话会接到上海总部HR的电话通知进行第一轮群面,可选地址,报销机票,群面分三轮,大概刷掉70%的人进入第二轮Panel Interview,由HR和function head进行面试,问一些专业的和个人经历方便的问题,之后回家等消息,如果有回复并且通过了,体检,入职,没有的话,祝你好运。

面试难度: 困难

匿名用户 理财顾问的面试
第一次面试很紧张,缺乏经验。
HR 人很好,经理也很客气,让我卖一样东西给他看,怎样把这个东西卖给他。因为是第一次,还是很紧张,但是他说这很正常。
怎样卖东西。

怎样卖东西。

直接演示给他看,怎么卖一个东西

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

分三轮。
分三轮,第一轮hr面试,第二轮部门head面试,第三轮行长面试,英语要求较好,需要一定经验,客户资源也有可能会问到的噢。

面试难度: 有难度

匿名用户 运营专员的面试
面试一点都不难,工作要慎重考虑。
我觉得这个银行在外资中实属一般,基本上保留外资风格,主要是靠低贷差来保证收入,所以科技营运等部门的工作水平要求比较低,系统也做的水平不高,但是做系统开发、产品开发等部门还是有很多好处的,比单纯做管理营运和daily check好多了。
一般是问家里的情况,英语水平,有没有工作经验,以及强调工作很苦很枯燥,问是不是能做久。
面试官的问题:

如实回答就可以,要求是不高的,强调自己比较喜欢文书类工作,paper work就可以了。

2轮面试,加个十几页的笔试
第一轮面试是部门主管,人很nice,因为部门是针对高净值客户,主要问些你鞥不能匹配这份工作的素质,里面海龟比较多,面试完了给你一份试卷,题目比较多,中文英文都有,第二轮面试,杭州区主管一起面的。

面试客户经理
由行长和TL 面试,先说了一下专业背景,进行了自我介绍然后问如何做一名好的sales,成为一名销售需要具备什么能力?然后把每个月业绩要求说了一下,为我能不能接受

面试结果: 感觉没戏

两年前

好多海归,其实问题不难,就是没有太积极
一面小组讨论加即兴演讲2分钟,当场给结果,进的参加下午面试

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来