最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
C++研发面试的C岗位
本人学的是C++,面试官是Linux C,所以面试问题以Linux为主,避免语言的问题:1.Linux相关问题;2.TCP/IP socket相关问题;3.手写代码。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
考研狗无工作经验参加面试
约好晚上7点面试 到地方是6点40多吧 不是统一和其他人一起面试(maybe只是第一轮的原因)那个时间点就我自己  然后话不多说先做笔试题 一张卷子 65分的选择题 35的手写代码题(一题15分 一题20分 第一题是一道双向链表给一指定节点称之为截断点 然后将截断点前后两部分翻转 例如 A-B-C-D-E-F 给出截断点C的指针将其改为 C-D-E-F-A-B  第二题 就是一道扣除交税应得发放工资的题目  根据工资范围共划分7个扣税梯度 我是用一堆if写的 总之笔试挺简单 就是走个形式  即使笔试得0分 都至少会给一面的机会 重要的是面试  笔试做了一个多小时  结束之后紧接着就是第一轮面试  在得知我英语4级没过之后 后面都不重要了 这是公司硬性指标 之前邀约面试时没跟我说 是默认我过了(好歹是某211 这个是可以默认的 真是给母校丢人了)随后就简单的聊一聊天 草草结束溜了 面试题也没问了 真尴尬  总体来说面试官给我的感觉是刚毕业几年的学长 很和蔼 很好说话 是我自己的问题  挺莫名奇妙的一次面试 继续努力考研了 一定要上岸鸭  尽量弥补以前的犯的错  然后好好学2年真东西 最后说一句 英语4级是最最基本的 一定要过鸭
Q:32位的什么东西(机器还是系统来着没听太清)环境下 一个char指针所占的空间大小是多大
C语言软件工程师面试
面试先是问了一些基础的C语言知识点,然后针对简历上的参与项目,问了一些项目上的问题,总体还是不难的。奈何有学历(211以上)要求,就没办法了。
面试了职位:Java - 杭州
面试的java,通过后被调剂到C
作者:Irene_sss链接:https://www.nowcoder.com/discuss/529315?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=1009&source_id=search_post来源:牛客网总结:一共3面,一天走完流程。一面技术面,二面hr面,三面主管面。一面(大概40分钟):1.自我介绍。2.围绕项目开展,各种问问问。3.jvm的分区,各个部分的保存什么。4.GC的4个算法。5.类的加载过程。6.有几种创建对象的方式,用new实现对象的创建过程,new出来的对象存在哪里。7.线程的创建方式, Callable和其他方式的区别。8.线程池的参数,怎么控制线程池的线程数量。9.线程锁, synchronized的底层实现,以及项目中线程锁的应用场景。10.volatile的底层实现。11.springboot的依赖注入实现方式。12.springboot和springmvc。暂时就记得这些了,总的来说面试官问得很细致。二面(大概30分钟):自我介绍,对公司的了解,项目中遇到了哪些困难,怎么在互联网公司和新华三这类公司中做出抉择等等。三面(大概30分钟):主要是围绕简历,继续深入问项目的东西(比如项目的具体怎么实现与场景)以及发表的文章。有相关的技术栈都会问。最后就是反问,告知面试结果一般一两周后出,实际面试后十天收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华三合肥C研发岗面经
面试过程还挺简单的,可能师公司非常缺人。主要的过程就是围绕自己做过的项目在问的,还有就是一些基础内容网络,多线程,锁之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
合肥新华三SDN研发
首先找人内推,可以增加面试成功的概;面试分为笔试+两轮技术面+HR面+BOSS面;SDN研发的笔试内容主要为java基础知识,比如多线程、反射机制、线程池等基础知识,一般刷一遍java面试宝典即可; 两轮技术面主要针对网络基础知识,TCP/IP协议和PING的过程;以及一些常见的java面试题,比如“多线程的实现方式”;HR面一般会根据简历的内容问一些比如“为什么选择华三”、“工作中映像最深刻的事情”、“平时的爱好”等常规工作;到了HR面一般就稳了,之后会有BOSS面,主要谈谈薪资待遇;之后会有性格测试。面试流程比较长,每次间隔时间差不多是一周时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:JAVA多线程实现的四种方式。
面试了职位:web前端 - 杭州
Web前端笔试+技术面试
面试了职位:Java - 杭州
华三社招面试,笔试后,立刻面试,谈薪资
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试难度一般,偏基础,重项目经历
新华三校园招聘最新面经分享
华三通信(H3C)

稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
电话聊天了一会,就告知没通过
2023-12-01 发布
碎星谷魔石谱理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
真的非常难
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-22 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
2023-06-26 发布
天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州市东冠通信公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-07-26 发布
土星公事包渠道销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
2023-06-03 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-10-20 发布
变幻楼钥匙游戏特效