最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

自我介绍回答问题
Q:你的缺点
面试了职位:销售总监 - 杭州
华三销售面试经历分享
整个面试过程很愉悦轻松,面试过程换了几个面试官,从不同角度面试,聊了行业现状、竞争格局,未来空间等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:华三目前在深圳有没有机会。
华三通信(H3C)

萨克森
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉很好 继续努力
5轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
操场水杯剪辑师
面试了职位:课程编辑 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:课程编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
挺好的不太难 主要是考察专业语言能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
木星图纸夹后端开发
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
恒生电子技术支持一面,群面1、先挨个自我介绍自己2、问有没有笔试后再去回看试题3、对运维以及技术支持的理解4、对恒生的理解5、分组讨论一道突发状况题目,最后每一组出一个人根据问题总结回答差不多花费了一个小时,完全没问技术相关的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-29 发布
youweiyouwei
面试了职位:Java - 杭州
面试:联泰信息系统面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应会有好结果。
Q:部门主管负责面试,大概半个小时左右,项目没怎么细问,主要就是一些八股文,比如JVM,锁升级,mysql索引底层原理,redis由于自身架构的缺陷造成什么问题,我们应该如何解决,redlock了解过吗,分库分表做过吗,分片规则是什么,你在项目中是如何使用的,有没有遇到什么问题,如何解决的,分布式事务有没有了解过,项目中如何解决的,底层原理了解吗,mysql中表新增一个字段,内部流程大概是什么样的,dubbo如何实现远程调用,和springcloud有什么区别,cloud有哪些组件,熔断限流有没有做过,有没有遇到什么问题,如何解决的,数据单表最大量有多少,项目并发请求量有多大,如何保证高性能的。
2023-09-08 发布
好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:克勤信息技术面试:广告文案。整体印象并不好,难度还是很高的,结果没机会。
去面试品牌内容策划,正如其他人发的面经一样,纯粹是HR为了自己的KPI让人去面试的,信息表上要填邀约HR名字!面了不到5分钟就结束了。部门领导直接面试,从她问的问题可以看出,HR根本没有给她看过我的简历。自我介绍完后,她就说她想要做过品牌全案策划的,而且我的食品类目从业经验和她们做的的保健品不匹配。真是无语死了,你想要的你写在jd上啊,去了才和求职者说,jd上完全没有提到。再说了,如果一个人都做过品牌全案了,他还会自降身份、卑躬屈膝地去做品牌文案吗?想拿一个文案的钱招到全案人才你算盘打的真精啊!还是初创品牌,产品都没有做出来!想应聘品牌文案的千万别去面试,浪费路费还生一肚子气!坐车一个半小时,面试不到5分钟!
2023-07-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
面试了职位:实习生 - 杭州
2023-09-04 发布
边境岛档案柜汽车服务顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三维通信面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-09-05 发布
凤栖坞毛毯硬件开发