最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

Crystal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为在职,主要是HR通过电话跟我面试沟通,足足一个多小时,打到手机没电,不得不说HR是非常敬业的。主要是从过往的工作经历及当前工作为何想跳槽问了很多,确定每段工作的大概内容以及每段工作离职的原因。其次主要是就当前应聘岗位的工作职责来做确认,看是否能够接受工作内容以及工作地点。主要是线下领导面试,HR陪面。主要是先行做自我介绍,再从当前岗位的工作内容做出分解,看在每个工作板块中能够迅速切入的点,一方面考察我自己的应对能力,另一方面确定我跟该岗位的匹配度。线下面试也面了一个多小时,领导一阵见血,对于用人非常谨慎,同时对于人才也十分珍惜。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-27 发布
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
薪资专员面试及能力考核。
人力资源经理面试的,提的的问题还是比较专业的,但是因为本人是想找兼职做,所以可能不被人力资源经理看好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试难度一般,表达自己就ok。
面试官首先为公司hr,然后是所聘职位的部门阿米巴,无非就是简单的交流。放松心态就好,自信介绍自己就没问题了。
Q:为什么要来应聘该岗位。
面试了职位:人力资源培训主管 - 苏州
对面试者要求高,建议做好准备。
英格玛的人很NICE,办公环境很专业,是我心仪的公司,面试我的人问一些之前的工作情况及对公司的了解,让自己评价一下自己的工作表现及在之前工作时的自豪之处等等。没有经历复试,还需再磨练。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试一开始是人力总监面试的,会问的比较细。
问了很多很多,薪资在苏州来说,应届生的标准水平,但是一开始接触的一些事物行的东西还是蛮多的,因为公司处于面试阶段。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:外地来苏州父母同意吗?
面试了职位:招聘专员 - 苏州
面试难度一般,公司很好。
公司氛围很好,人事也很亲切专业。问了一些程式化问题,之前的工作经验和薪资等,也主动介绍了公司情况。整体感觉很好。
面试了职位:招聘 - 苏州
你需要抱着一颗努力工作不奢求很高的薪资的心
面试了职位:会计 - 苏州
会计面试很好,共3轮面试
面试了职位:会计 - 苏州
问题比较简单,类似于日常聊天
面试了职位:督导经理 - 苏州
发布招聘信息都是为公司打广告吧。
苏州英格玛人力资源集团

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北森测评较为简单的面试,但是分岗位
这是毕业后的第一份工作,不过不是第一次面试。面试是电话面试,人比较随和,提的问题也大部分比较常规,毕竟刚毕业,还是会重点关注之前的实习经历。而且该岗位要求不会特别高,所以还是比较容易通过的。 如果是面试测评实施的岗位,加入是迎接毕业生会对学历和专业有要求,如果是有工作经验的人,最大的可能性需要制作PPT讲解一些之前操作过的项目之类的。还有一些其他岗位的就不一一赘述了。
Q:介绍一下之前参加过什么实习工作?
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试过程不是很专业,有点low
第一轮是HR面试,问的比较简单,专业性一般,第二轮是业务部门面试,感受不到业务部门对于行业的专业度,我本身是有猎头经验的,感觉不是很好,他们什么职位都做,对于个人长久在猎头行业发展不是个好去向,不过公司整体业绩还不错,野蛮生长型,不过不适合个人发展,上面剥削严重。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:普瑞斯人力资源有限公司离职原因,根据你自述再抓细节点
感觉靠谱。1对1面试,沟通顺畅。 1离职原因,根据你自述再抓细节点。 2判断你性格,预测团队匹配度 3入行难度心理铺垫 4做单思路,项目细节自述 5想不起来了,比较细 公司整体上感觉很安静,会不会感觉到压抑看个人体感了
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫3轮面试,公司选拔人才比较正规
第一轮面试是hr来面,主要了解应聘者过往经历,求职意愿和公司介绍等,第二轮面试是团队经理来面,主要考察求职者的业务能力和专业素养,第三轮是分公司的总经理来面,主要考察求职者的意愿度和素养等方面,整体下来,比较正规的公司,人性化,对求职者和公司双方都很负责。
Q:介绍下之前工作经历中最令你有自豪感的事
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州新狮人力资源有限公司五十人参加的面试,四人入选
几年前,正是失业状态,无意中看到公司发布招聘信息,并在园区人才市场设有展位,于是去参加面试。当天在园区人团市场投简历,下午收到到公司面试通知。第二天去公司面试,公司外面走廊上很多人,数了一下,大约有30人,进去面试后发现,这是第一批,下午还有一批。我是报着通不过的心态进去面试了。时间很短,大约5-10分钟左右,面试完成。一周后接到电话,我面试成功。
Q:你为什么离职。
Nikki
面试了职位:管培生/管理培训生 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司第一轮技术面,详细问
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏南万科2018海外招聘芝加哥站群面
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司我是通过猎头应聘的总经理助理。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司为什么要选择做猎头。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:普瑞斯人力资源有限公司招聘面试--猎头的面试经验