最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:采购专员 - 南宁
市政工程公司材料员面试
面试的时候,是与材料部经理一对一面试,面试流程 首先自我介绍,讲一下自己的工作 经历,特别 是项目的经验,对项目工程的了解等,然后再说下对材料员的认识和了解,然后对方问一些问题,最后自己问对方一些福利待遇的问题。
Q:对工作地点有没有要求。
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试有点紧张,总体来说不错。
首先是介绍一下个人的信息,也就是从业经历,为什么要跳槽,我想这是对个人表达能力的一种考查,另外是问一些专业问题,比较简单不难回答。最好就是看个人的态度问题了。态度诚肯一些的话面试通过的机率会更大。
Q:为什么要来到这个公司。
南宁市政工程集团有限公司

面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广西联邦伟业集团电话通知面试时又不说这个岗位必须会也能接受接待和应酬
电话通知面试时又不说这个岗位必须会也能接受接待和应酬,频率还不低。进了办公室领导刚抽完一堆烟,烟雾弥漫,差点把人熏死。领导形象呵呵。哪里是招经理,明明就是招公关,说什么既要满足老板要求又能做HR~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
如来陵打印机物业总监
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西桂商房地产有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试 考基础题,30分钟。群面3四个人左右,正常发挥就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:招商地产南宁招商实习面试分享
我是外地的,面试过程主要是以视频面试为主,从简历投递和网申再到视频面试,基本上都是走完整个流程。面试主要问一些校园经历和实习经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁四院集团南宁勘察设计院华中科技大学校招暑期实习面试
城地院HR看了简历,说他们要求双211以上硕士学历,我本科不是211,所以估计没戏了;然后投了南宁院,面试官问的问题比较简单,主要问了学习的课程、研究方向、家庭成员、是否独生子女、你的职业规划、是否能接受加班等问题。然后说等结果。
Q:研究方向、家庭成员、是否独生子女、你的职业规划、是否能接受加班。
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
面试:华润置地秋招中感受最差的一次(优雅形容)
通知3点钟到场结果开了2小时的宣讲会 接着是无领导群面,一组10个人出点头 群面题目不难(题目是经典的西游记排序,可以在其他面经看到这题) 不知道是hr操作太骚还是真的效率低 当天到场40多候选人(所有岗位) 明明给大家说第二天就有回复,是否通过都有回复。(p.s.hr面安排在群面后共4天,也就是说得到通知前4天你得耗在那里,如果你是不是南宁本地,家在外市那就更......) 但是直到面试结束的第三天才在群里通知(面试后的唯一次回复),内容大概是到那时为止所有通知已经发放完毕之类(而且那回复还是在群里同学开始讨论情况了之后才有的,大家不吭声就不知道是不是不回了......) 但是看到有同学私下了解到的是,通过的人在面试当天晚上就得到电话通知了,那究竟是不是像hr说的发个通知发了三天为止呢?这是一。 等结果的后两天吧,有同学在群里询问消息,并表示有紧急情况?(忘了)要去外地处理,希望hr能告知面试进程,hr无回应直到上面👆提到的那个回复。这是二。 真的是无语子,通不通过真不是问题,问题是,你偌大一个公司(或许是人力行为不清楚哈)尊不尊重面试者和他们的时间?别扯那些庙大以及你的单位时间成本更高的问题,你庙再大、面再大,总有1%是外界给你的尊重吧,你单位时间成本再高,创造的价值也是揣你兜里的,也没给别人呀。 处理时间和回应速度真是太让人感受到你方的傲慢了。 以后再进华润下的商业中心真是都能回忆起这种傲慢。88
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:经典的西游记业务绩效考核排序,师徒5个
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西荣和集团人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始。
人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始;营销部门总经理面试,首先给我眼缘并不好,感觉外来营销负责人看不起本地营销应聘人员;面试过程10分钟,主要问离职原因,并没有问专业知识,通过沟通我也感觉企业文化并不好,大家双方都不满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
飞雪山庄靠垫传菜员
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
2023-05-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
面试:碧桂园投资实习生面试,校内招聘
面试了职位:会计 - 南宁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。