最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
公司环境还行,可能要上市了。
面试整体还可以,首先是填写登记表,然后接着面试技术的过来给你聊聊,主要是工作中的项目,然后问问个人规划,然后问问一些优化的问题,然后人事过来跟你谈加个,估计是要的高 了吧 所以没有进去。
外太空台灯测试开发
面试了职位:清算 - 上海
面试:清算。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试官有两位,面试的是基金会计岗位,主要是想了解岗位内容和发展前景,面试难度不大,主要看个人对岗位的工作意愿强不强。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:交易部新上岗普通员工 - 上海
问了一些实盘经验,有
问了一些实盘经验,有无交易常识等问题,就说参加培训,培训通过考核后方可签署入职合同,反正感觉挺差劲的,有责任底薪,完成不了的话还钱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:风控 - 上海
面试官很nice,问题很日常
就是问一些标准的模式化的问题,比如你为什么选我这个工作啊,有什么优势啊,然后根据你的个人经历再问一些。
面试了职位:量化交易员 - 上海
先英文自我介绍,然后问了些金融数学的基本知识
因为是海外留学,所以先英文自我介绍,可能本土外资都愿意这么干。笔者申请的是量化分析偏quant和structure之间,一些基本的期权概念,随机积分都有涉及数学还有些brainteaser,但不是很难编程题也问题了一些,排序算法等简单概念,但是后面问了一个提高计算效率的,没有听懂。总的感觉,外资基本招quant路径和欧美差不多,都是基础金融数学知识加一些编程。
面试了职位:广告 - 上海
瑞银的面试,广告部门,对投放市场的【评估】,对市场的预期。
瑞银的面试,广告部门,对投放市场的【评估】,对市场的预期和展望,对自己薪资的看法,对行业的看法,自己做过的项目评价。
Q:你对行业的展望。
面试了职位:测试工程师 - 上海
认真准备很重要,不认
面试了职位:合规专员 - 上海
严重歧视女性,非常不国际化。
面试了职位:投融资 - 上海
投融资面试一般,共1轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:专利律师助理 - 上海
过程很愉快,交谈很轻松。
瑞银

冒险湾考勤机教学管理
面试了职位:Python - 上海
面试:高阳(交行)面试:Python。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
就是第一轮无领导小组
2023-10-25 发布
银杉半岛用友耗材跆拳道教练
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高阳(交行)面试:电话销售。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
一面,简单的会询问曾经的工作,工作内容,薪资意向,然后进入二面。二面,到总部去面试,由面试官统一多人一起面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:普华永道面试:分析师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
线上讨论case难度要比线下大,par面估计是对我兴趣不大,没问几分钟结束了,应该是没戏了
2023-11-30 发布
RaMEN
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:申港证券面试:投资助理。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
HR+主管面试,整体气氛比较轻松,主要是业务问题+人力问题,通过后会有二面
2023-11-20 发布
首湖州咖啡机导购
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试还好,难度是有的,确认通过。
有行测题,之后会有部门负责人进行面试,面试内容包括过去的项目经验及审计思路
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-04 发布
饭店磁铁评估师
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体来说体验还行,难度递增,应该是没过。
2023-11-14 发布
小小千框
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
富士山鞋柜产品经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-12-06 发布
文芙轩衣架物业租赁销售