最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:会计 - 九江
先笔试笔试中一道题,...
先笔试笔试中一道题,很简单的约当产量的计算,而且是选择题。我设了淘汰红线,选其中的某两个答案的,直接被淘汰。约当产量是成本会计中的基础内容吧?我总觉得,去大街上拉一个认得字的人,连蒙带猜的来做这个题,淘汰率也不会高过50%。偏偏我们很多同行死在这个题上面。在这不想公布这道题的具体内容,我对四个答案的考虑是这样的:选了两个离谱的答案,说明完全没有概念;选对了,说明有点基础,还算细心;选了那个不对但不怎么离谱的,说明理论是明白的,只是不够细心。然后再面试:自我介绍等~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:首先要介绍你的优势。假如其它求职者明显地比你受的教育多,工作经验多或知识多,那么你就要介绍你的优势。 回答:“我刚刚结束电脑编程方面的加强培训。另外,我在企业方面有三年多的工作经验,其中包括在老板不在时管理小型企业。我在那学会了处理财务及基本的会计工作。我还盘算和管理过价值30万美元的产品。这些经历帮我认识企业使用电脑编程的作用。虽然我刚接触编程工作,我对电脑语言是熟悉的。我受的教育是全面的,我有300多个小时的电脑操作时间,这是我课程的一部分。因为我是新手,我决心比别人更努力地工作,以便及时完成任务。”
九江市长虹物资油料有限公司

面试了职位:文案策划 - 九江
面试:九江市德昌实业有限公司比较松,朝九晚五,单休,管一餐饭
比较松,朝九晚五,单休,管一餐饭,工资没明说,让我自己提,感觉说的都比较笼统,然后培训,有一点乱,再看吧。
Java程序员
面试了职位:Java - 九江
面试:江西明航面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
问了些java基础,mysql,jvm调优,redis相关问题,然后问了项目中使用到的技术框架,遇到了生产问题怎么解决处理,Spring源码,最后问了下会不会前端Vue框架和小程序开发
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-11 发布