最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 安庆
面试3轮,感觉挺难的
1.首先电话通知你去面试。     2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。     3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。     注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。(因为如果公司对你有兴趣会和你谈判工资的,人事经理一般会砍掉你的报价一部分,所以可以略报高一点,但决不能很高,否则人事经理就会觉得和他心理价位差太远,没有和你继续谈的兴趣)。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券专员 - 安庆
简单介绍履历,问下个人发展方向。
问了一些简单的问题,领导是安徽资本市场上大鳄,对于我这类员工要求不是很高,服从领导安排,认真完成领导交付的任务,对待工作认真负责有责任心,对同事包容和睦相处,个人规划有比较清晰的了解,我至今记得当时领导对我们说了一句话:我个人喜欢日本的职业精神,就是一个人一生只从事一种职业,那么他在这个职业中必定能够成功!而经常跳槽换职业方向的人成功的概率比较小,你说呢?   希望这句话对各位看到的人能有所帮助,特别是刚毕业的大学生!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:自我介绍。
面试了职位:档案管理员 - 安庆
很简单,正常流程,不难
很简单,正常流程,没有太大的难度,正常面试都会问的问题不是很难,而且比较和蔼,不是特别犀利,准备好的话基本不难。
面试了职位:现场调试工程师 - 安庆
首先电话面试,进了公司填了材料,发了一套专业相关试题,做完后开始正式面试,先做了本人的自我介绍,面试有3个人,基本问些中规中矩的问题,基本情况 ,一些专业问答,总体过程比较轻松。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:毕业设计、职业发展意向、能否接受工作调动
面试了职位:人力资源总监 - 安庆
一个陌生朋友推荐面试。
兼职人力约我面试,公司的人事行政副总裁初试,董事长复试,问题简单的很,没有什么印象。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对人力资源的了解。
面试了职位:项目助理 - 安庆
盛运环保集团面试感受。
面试技术岗位,并没有技术部门领导,人力资源部经理面的试,专业知识问得少,简单聊天,基本没有太大难度,待遇不高。
安徽盛运集团机械股份有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 安庆
面试:安庆中船柴油机有限公司工艺工程师面试过程的分享。
面试就比较简单的问了一下个人情况,招聘者也简单介绍了一些这个公司的情况和工艺工程师的工作内容。然后就说了一些工资待遇什么的。
面试了职位:生产主管 - 安庆
面试:中船安庆基尔发动机有限公司万万没想到,面试之前..
首先,人力资源部会和你电话面试,时间不长,简单了解你之前的工作经历和情况。然后如果满意的话会进行正式面试,公司不大,正式面试一般会有高层和德国经理进行面试,根据岗位来进行不同问题的提问,如果是专业性的工作,建议多看看本专业内的相关资料,基本上会用英语全程面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 安庆
面试:安庆中船柴油机有限公司水的很,没什么技术含量。
主要就看学历,面相情商。说的过去就要你了。211,985那是求之不得,管你什么专业,只要你来就收。