最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总裁助理 - 成都
根本不是正常招聘,薪资待遇与招聘信息不符,慎入!
年底打算换工作,在前程无忧上收到这家公司HR发的面试邀请,先是HR打电话来,语气不好,像审犯人一样,询问的问题有点多,包括是否结婚,是否生育,老公是什么工作单位等等很私人的问题,当下感觉非常反感,但看在网站上写的薪资待遇八千到一万在成都来说算好了,就算了,去现场面试看看再说。 之后特意请假一天去面试,按照约定的时间到了,HR却说总裁还没有来上班,还在路上,让我先等等。在等待的同时看到这家公司来上班的人很少,一个走廊都空荡荡的,办公室里也三三两两几个人而已。等了快两小时,HR过来说总裁今天不来了,她自己就可以面试决定是否录用。跟她进了会议室,简历上写的内容都不看,让我站起来走几步看看,说我身材偏瘦,总裁喜欢匀称一点的,说我留长发比现在的短发好看,说我今天穿的衣服太素了,要多打扮打扮等等。完全就是评头论足,挑三拣四。 好不容易谈回正题,说到薪资待遇方面,跟招聘信息上的根本不一样。直白一点就是开价高高的把你骗来先,然后再压价压到最低,给三四千还没有我现在的工资高呢,白白浪费我大老远跑过来的时间。总之,大家请不要被忽悠,慎重考虑,尤其是女同胞们。
面试感受:不好;面试难度:有难度
中金博纳实业集团有限公司

土星音箱家居设计
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:成都法兰帝门业有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍 还没介绍完就问我做过是什么类目我说3C数码 又问什么种类? 种类不就是3c吗 不专业还一脸不屑还挖鼻孔还挖几下  真的很醉人
2023-04-04 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
位置不好,楼下全是修路的,前台态度差,一共说了三句话,特别不耐烦。hr人很好,面试官敷衍全程不抬头,因为之前公司不是做房地产行业前期功课也做得不太好,不停问这么多公司为啥选贝壳,全程几乎没聊实际业务和岗位工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:成都大业光电照明工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
普通小公司面试,很简单!就是为了最后谈钱的问题!
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川麦克威通风设备有限公司面试:销售专员。体验感较差,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
刚去公司只给了一张基础信息表填,没有给面试题做,面试官说让我等一下,他去安排他们品牌总监来对我进行复试,等了一会儿过来又告诉我总监在忙,当天复试不了,说后续在微信上告知复试时间。等到第二天下午直接告诉我觉得我不适合他们的岗位。不适合干嘛告知安排复试,还没复试又说不合适。所以大家可以细品一下整个过程
2023-10-11 发布
首湖州围巾技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:四川乐道景观设计有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
hr很好
2023-12-04 发布
过客
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:成都法兰帝门业有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
1,接到面试通知2,地址不太好找,也不算难,关键是人事很不错,电话指导3,面试感受,个人没啥感觉,来成都第一次面试。简单自我介绍,然后聊一下设计
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布