最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:氩弧焊工 - 武汉
制造岗位,通用技术,主要看试工
应聘氩弧焊工,熟手看看车间制作过程就有数,上手半天,看看工作要求及工作环境,与经理及班组长交流薪资,生手看招不招学徒,能不能适应。
创联机械有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
比较论难
2023-03-21 发布
天上的狐狸
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:金牛管业技术经理面试不好,共7轮面试
本来无意,在再三邀请下专门飞武汉,终面人挺多,这总那总的,一堆人,面试近一下午,问题巨多,管理的,行业的,专业的,还留下了本人研发的市场样品。气氛挺好,回去等消息。无果。不到半年后,此公司推出了我留下样品的类产品。👍
7轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话
面试未通过。注意套路陷阱。未投递简历,但却收到电话 ,找我要简历和作品集,然后说安排面试,发过去之后,就没有然后,周围人也遇到相同情况,绝对是来骗作品集的。大家千万不要投
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
陌独
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SAGE森织面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度尚可,最终不通过。
两点的面试,一点五十到,hr跟面试官过来说有个紧急会议,让我等,等了两个小时,最后草草聊了几句,第二天跟我说没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业金牛管业采购专员面试
清风舞明月
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉创维特信息技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
肥橘
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-03-06 发布