最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
很好的面试过程,公司很正规
面试过程专业,问的问题有水平,公司框架清晰,可以值得考虑。主要做会议,国内国外会议,公司成立年头很久,值得信赖。
面试了职位:计调 - 北京
面试难度一般,比较轻松。
面试见两个人,第一位人事,第二位部门经理。首先填表格,然后人事问了些基本的问题。其次是部门经理,很健谈的一个小姑娘,问了相关的工作经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:你的优势是什么
北京汉鼎国际会议服务有限公司

南极卷纸风控
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国财经传媒信息公司面试:会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京春雷精谉面试:审计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
主要就是问你工作经验,抗压能力,学历及学科专业,个人优势和缺点,以及对于公司内外沟通有相应能力。公司没有对审计人员进行专门的培训期,是组内谁带你在做项目时候再教你这种。
2023-11-02 发布
凤栖坞椅子直播运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京观塘尚然文化传媒有限公司面试:品牌公关。面试体验平平,题目不算难,确认通过。
一面 第一轮面试是同职级岗位人员的面试,大体围绕简历了解了一下相关的工作经历,并询问了一些执行过程中会遇到的问题。以及假设如果要给动感地带做推广,要怎么做二轮面试是业务部门上一级领导的面试,主要针对简历中项目经历问了一些问题,比如自我感觉品宣最成功的是哪个项目,过去的项目经历中遇到过什么问题,怎样克服的等等。是否能接受快速产出方案三面是人事面,主要是询问了为什么选择这家公司,期望薪资有什么要求,看工作的原因是什么这些问题?并告知了部门架构。最后确认了下时间,一天三个人面试也比较累了,下次会跟老板再有一轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
虽然不知道公司为啥叫峰芒,英文名儿为啥叫topic,名气已经解释了一切。面试官是很专业的广告人,虽然广告人多少带点随性,但能感受到他们对待广告的认真。公司挺敞亮的,看过小公司的办公室,再到人家的楼,有种从地下室到到大house的错觉。当然估计在哪儿,加班都是少不了的。不上这种公司上班,仿佛都不敢叫自己“广告人”欸,广告人也在给自己设限么?。最后说一句,我是00后,我是i人,好了你们可以来给我贴标签了。
2023-09-14 发布
外太空钢笔置业顾问
面试:创业黑马面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉很尴尬,公司问的问题很奇怪不知道问什么 是我听不懂还是他们表达的不太好
2023-11-14 发布
银杉半岛显示器精算师
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
笔试,1,设计模式2,线程池添加和删除3,数组快速排序4,3个线程,1,2同时先执行,3后执行5,Linux查找和删除命令,启动java命令还有两个没记住,和之前一个哥们说的基本一样,我前天背着题,答案简单写的,告诉没通过笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:CSDN面试:产品助理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-11-27 发布
孙昭宇