最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共1轮面试
简单问下经历  为什么离职!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-31 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
兴冲冲的跑过去面试,
兴冲冲的跑过去面试,把之前想好的话都记得清清楚楚,没想到在第一轮HR部分就刷下去了,这是我见过最难面试的公司,也是招普工应聘最难的公司
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
惠氏操作工没有长期工,都是6个月合同工,你们要谨慎。
第一轮,人才市场面试。1自我介绍,2讲讲工作经验,3问你为什么离职,4期望薪资,最后给你一张纸到工厂面试。到工厂后然后给你3张纸写简历还有一张试卷,考英语,考数学,考语文。 第二轮人事面试,人事说话拽的很,遇到脾气不好的应聘者可能会直接走,还故意刁难,我当时是怎么想的,人在屋檐下怎能不低头。最后是说什么生产总监面试,问一下为什么来给我们公司,关键还嫌弃工资要高了,哎,最气的还签合同工,6个月合同,到期可能就要面临的失业的准备,请们谨慎。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
医疗器械生产/质量管理面试一般,共2轮面试
当时都是外包公司的,面试我觉得挺简单的,就问了以前都做过什么、以后有没有什么规划,但是也有人被刷的,不知道什么原因
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
QA officer面试
一共三轮面试吧,hr打电话确认了一下基本信息,然后开始一面,因为在上海所以是进行了线上面试。一面是跟直属经理面试,做了一下自我介绍,问了一下工作内容,认可了我的学习能力与工作能力,谈的还比较愉快。二面是跟总监面试的,也是做了自我介绍,介绍了一下自己的工作内容,问了我的职业规划,以及是否对工作感兴趣。有问工作中是否会遇到解决不了的问题,是怎么做的?
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质检员 - 苏州
正规面试,有英文自我介绍和问答。
操作工大部分都是劳务
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
1,首先人事会电话了
面试了职位:医药代表 - 苏州
一开始我问的问题轻松
惠氏制药

面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
2023-12-11 发布
我是谁
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-08-31 发布
兜兜32010