七匹狼集团 v 我要认证
厦门 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「七匹狼集团」

七匹狼集团

厦门 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
周永伟
www.septwolves.com
厦门市思明区台南路77号汇金国际中心31层

七匹狼集团成立于1985年,注册资本4.85亿元。公司经营体育用品、工艺美术品、纸制品、酒、副食品等,并从事投资业务。七匹狼集团下辖“福建七匹狼实业股份有限公司”、“福建七匹狼投资股份有限公司(2000年)”、“七匹狼(四川)酿酒有限公司”、“福建七匹狼鞋业有限公司”、 “晋江市七匹狼软件开发有限公司”等多家公司。目前公司总部占地面积39800m2,建筑面积26500m2,职工1800多人。主导服装开发、生产、销售,涉及鞋业、酒业、表业、房地产开发、金融投资、贸易等多种行业,是以品牌经营为核心,多元化经营的综合性的公司。集团有限公司核心企业“七匹狼实业股份有限公司”是以经营七匹狼品牌男仕休闲装的大型企业,是省科技厅认定高新技术企业。拥有先进快捷的产品研发中心,先进的电脑自动化生产设备、国际标准化、封闭式的工业园区,其产品款式新颖,面料精美,工艺精湛,素有“茄克之王”的美誉,是目前国内男仕休闲装的代表。

成立时间2000-02-25 注册资本140000万人民币 法人代表周永伟

公司全称七匹狼控股集团股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市厦门市

经营期限2000-02-25 至 2050-02-25

注册地址厦门市思明区台南路77号汇金国际中心31层

经营范围对第一产业、第二产业、第三产业的投资(法律、法规另有规定除外);投资管理(法律、法规另有规定除外);资产管理(法律、法规另有规定除外);投资咨询(法律、法规另有规定除外);自有房地产经营活动。

匿名用户 数据挖掘的面试
面试随意,踢人也随意
主要是问过往经历是否和鞋服一致、价值观、是否乐意接受加班、调岗;一般有用人部门、HR负责人两岗,但后者完全就是个摆设。

2020-05-15 10:53

匿名用户 web前端的面试
应聘七匹狼控股集团股份有限公司
2018年去应聘七匹狼控股集团股份有限公司,那领导拿了台笔记本,说要优化现有后台软件,给思路,我给了,聊的挺好,叫我回去等电话,过了几天后电话叫我去复试,复试我的是人力资源和第一次应聘我的那个领导,谈的听好,叫我回去等电话。 应聘结束第二天电话来了,定工资1.4万,公积金按工资的12%交,叫我等offer,我等了好几天都没等来,我主动联系了问为什么,过了一天电话来了,说因为还在给我定薪资所以offer没发,说现在薪资定下来了1.2万一个月,我的天啊,第一次遇到这么奇葩的事情,这样我就没考虑去了,去了其它公司报道了。 买房子没有。

买房子没有。

买了。

2019-10-15 15:41

匿名用户 市场营销的面试
七匹狼集团一次面试经验
面了一个多小时,面试官很和蔼,语言逻辑性很强,很看好公司发展,市场份额很大,比较注重经验,从学历问到工作经历 1.是否介意经常出差

1.是否介意经常出差

不介意

2020-09-18 17:09

匿名用户 财务的面试
面试的时候老总亲口说的薪酬,而且是再三强调多少
面试的时候老总亲口说的薪酬,而且是再三强调多少,人事也在场,最后人事说的薪酬低非常多,差3.4万,差距之大,简直是对面试两位老总打脸。

2019-03-18 18:28

匿名用户 经理助理的面试
厦门七匹狼视频面试 未通过
我是视频面试的,面试流程跟大多数一样,一般都自我介绍开始,然后结合你的自身经历给你提一些问题,问职业规划,为什么选择这个岗位,想往哪个方向发展,由于我自身没准备,一些问题都是胡乱回答的,结果可想而知,吸取了经验教训。 五年的职业规划

五年的职业规划

为什么选择这个岗位

面试结果: 未通过

hr专业度有限,面试略显随意
一面是hr了解个人情况,对公司及岗位都没有充分介绍,也没有给咨询的机会。对于岗位专业问题hr明显不拿手。

2019-04-24 14:36

这边面试是四个学生一个面试官。
这边面试是四个学生一个面试官。我们要先进行自我介绍,介绍完了面试官可能会提问,看情况而定吧,面试官都挺好的。

匿名用户 销售助理的面试
首先是群面,一轮有十几个人一起面试
首先是群面,一轮有十几个人一起面试,分为两组,面试官会给出一道题,让我们讨论,然后推荐一个人上去总结。

面试结果: 未通过

公司还是以人治为主,不是特别专业。
主要还是和分公司老总(福建人)谈,自我介绍之后便是对于行业的理解,对于之前工作的心得/有没有熟悉的客户资源等等。

三轮面试。
三轮面试,五位女HR。宣讲会结束后立刻一轮简单面试,了解下你的优点缺点特长,个人家庭状况。四人一组,HR有双有单,通过后下发短信邮件,邀请参加测评。之后是无领导小组讨论,12人一组,强势一些,能把握全场最好,狼性嘛!最后二对一,稳定发挥就好。

七匹狼集团相关的公司
平安财产保险