最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

哈哈哈哈哈
面试了职位:银行 - 厦门
银行面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,面试官很友好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
七匹狼控股集团行政专员面试经历
三轮面试。一轮是行政主管和招聘主管面试,二轮是人力经理面试,三轮是总裁面试。基本针对性的问一些工作经历、活动组织经验、接待经验、档案管理经验等。
Q:为什么寻求新的工作岗位、过往的工作经历、活动组织经验、接待经验、档案管理经验等。
Kano
面试了职位:财务主管 - 厦门
财务主管面试不好,共2轮面试
笔试主要是cpa会计和税法的题目,会计主要为长期投资的处理。面试的面试官有hr,hr主管,cfo,主要问的为以前经历。面试后他们就给了能提供的薪资数。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 厦门
面试的时候老总亲口说的薪酬,而且是再三强调多少
面试的时候老总亲口说的薪酬,而且是再三强调多少,人事也在场,最后人事说的薪酬低非常多,差3.4万,差距之大,简直是对面试两位老总打脸。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试随意,踢人也随意
主要是问过往经历是否和鞋服一致、价值观、是否乐意接受加班、调岗;一般有用人部门、HR负责人两岗,但后者完全就是个摆设。
面试了职位:行业研究 - 厦门
股权投资部分析员面经
一面是人事经理和部门经理同时面试,人事经理针对性格提问;部门经理针对简历中的论文发表、项目经历提问,感觉上重点是看逻辑是否清晰合理,而不是论文或者项目本身。
面试了职位:市场营销 - 厦门
七匹狼集团一次面试经验
面试了职位:web前端 - 厦门
应聘七匹狼控股集团股份有限公司
面试了职位:数据分析师 - 厦门
hr专业度有限,面试略显随意
面试了职位:财务主管 - 厦门
【财务主管】面经分享
七匹狼集团

面试了职位:运输运营 - 厦门
面试:安踏面试:运输运营。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
AI面试,每题作答时间不超过7分钟,要求一小时内完成。第一题:请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行为,最终保证了目标的实现?第二题:1.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?2.你在其中扮演了什么角色?作出了什么贡献?第三题:请分享一段通过你的沟通协调,最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?针对过程中的不同意见,你做了什么?第四题:请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-11-18 发布
看准20637
面试了职位:Java - 厦门
面试:安踏Java面试一般,共1轮面试
一面问背景二面问抗压
2022-08-07 发布
面试了职位:道路设计岗 - 厦门
面试:安踏面试:道路设计岗。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
试安踏的管理培训生·厦门. 面试未通过. 一、一面(群面). 题目:小李现在有八件事要做,但要准时下班,安排她的一天。. 过程:5分钟读题时间,四十分钟讨论时间,最后5分钟总结陈述。. 直接开始讨论,没有安排个人观点陈述。. 二、二面(案例分析)
2022-09-08 发布
天狼星文件柜运营总监
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
因为之前和招聘的HR视频面试过他们家一个品牌的设计岗,但没通过,加了微信。之后HR又联系面另外一个品牌的设计岗首先先让你做个简单的自我介绍二 直接拿我的两个项目经历来问,问了每一个项目最终实现了什么成果。三 你最近有了解到四大时装周嘛?你觉得他们之间的区别?四 还会问下你的手绘能力怎么样,因为他们很看重手绘能力。五 就我的实习经历直接问了一些相关情况,比如说设计部的组织架构、参与项目的相关情况等等。六 还问到了我认为现在国内的服装品牌可以分为哪些大类。七 还问到了都认识哪些国内的小众品牌,分别都说一下。 整个面试过程中问题很犀利,几乎从一开始就抓着我简历水分最大的项目经历开始问我,虽然也有提前准备一些,但我相对来说还是很慌的,过程中设计总监通过对我的一些问题提问也很直接很犀利的点评出了我没有接触到相关面料工艺等实践经验。出现了这样的问题,那么再之后的工作中就要有意识的去积累这方面的知识厚度。如果你发现你现场一紧张容易组织不好语言,那我还是建议大家好好准备一个面经的稿子,反复的背熟,我在这上面前期有偷懒的情况,然后就吃了好大的亏,因为我自己本身也不是服装设计本专业的,相对来说,手绘能力就没有优势,一旦面试都表现不够良好的话,很难拿到大公司的offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
面试了职位:仓储 - 厦门
面试:安踏仓储面试很好,共3轮面试
【安踏秋招】秋招面试--面试岗位 仓储运营岗 在网申投递简历之后经过HR简历筛选就进入AI面了,总共五道题,题型跟宝洁八大问一样的,全程一个小时时间,每道题审完题之后可以选择开始AI视频录制,视频录制限时五分钟,点击结束AI会将语音转换成文本,这个时候是可以对自己的回答文本编辑修改然后确认提交的(这个计入总时长,不过不受录制时长限制),题目详情如下:(大概是这样的,回忆版)举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并最终实现了它。请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。举例说明你是怎样用事实促使他人(如何说服他人)与你达成一致意见的。举例证明,你的一个创意曾经对一个项目的成功起到至关重要的作用。举例说明你怎样获得一种技能,并将其转化为实践。然后过了一段时间,就显示通过AI面,进入初面(无领导小组讨论形式)目前正在准备初面,后续有结果会来更新的
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:安踏面试:财务。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-18 发布
蟹老板