最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试分两轮。
面试分两轮,面试官都挺不错的,第一轮群面,无领导小组讨论,多练掌握技巧即可,二轮部门经理面,经理挺好讲的,主要还是根据你的个人简历和对公司、岗位的认识提问,提前做些准备和了解,面试表现自信流畅就没有问题了。
七匹狼集团

面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:安踏面试:总账会计。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
接到电话通知,了解基本情况,尚未面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:安踏面试:运营。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
AI面无领导面案例面终面AI面,无领导面,案例面,总裁面,四轮,战线拉得比较长,基本每周给一次进度推进吧。常规问题,当时也没准备直接临场发挥的,感觉逻辑通顺就好,内容其实没有那么关键。
2022-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应会有好结果。
初面只要尽量放开的表达自己就可以过。主要是无领导面试时表达的思维逻辑能力和团队协作能力
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面问题大多差不多,去网上找找资料,看看雷点就可以了,hr给人感觉较好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
2023-03-31 发布
染整练习生
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:安踏面试:面料辅料开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-03-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-09-17 发布
momo