最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 厦门
4人一组初面。
4人一组初面,通过后在线测评,通过后无领导小组,通过后终面,感觉难度还可以,放轻松就可以,面试官很亲切。
七匹狼集团

蟹老板
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏市场营销面试很好,共2轮面试
很好
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、最成功最花时间的事?
2022-04-28 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:安踏面试:运营。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
AI面无领导面案例面终面AI面,无领导面,案例面,总裁面,四轮,战线拉得比较长,基本每周给一次进度推进吧。常规问题,当时也没准备直接临场发挥的,感觉逻辑通顺就好,内容其实没有那么关键。
2022-10-12 发布
变幻楼内存条店长
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:安踏面试:网店店长。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一面 给人感觉很亲切,没啥难度给人感觉很亲切,没啥难度
2022-11-29 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
面试了职位:运输运营 - 厦门
面试:安踏面试:运输运营。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
AI面试,每题作答时间不超过7分钟,要求一小时内完成。第一题:请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行为,最终保证了目标的实现?第二题:1.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?2.你在其中扮演了什么角色?作出了什么贡献?第三题:请分享一段通过你的沟通协调,最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?针对过程中的不同意见,你做了什么?第四题:请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-11-18 发布
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
2022-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-09-17 发布