最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

Q:黯然撒反对
七匹狼集团

2052
面试了职位:Java - 厦门
面试:安踏面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
Java基础较多
2023-08-07 发布
首湖州洗手液机电工程师
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
还挺难的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 厦门
面试:安踏面试:材料研发工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
目前只进行了AI面。问题可以参考宝洁八大问,挺简单的稍微准备一下就行。总共有四题,每题八分钟时间录制视频,不满意可以重复录,之后会把你讲的转成文字,可以修改,没有时间限制。
2022-11-10 发布
天狼星文件柜运营总监
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
因为之前和招聘的HR视频面试过他们家一个品牌的设计岗,但没通过,加了微信。之后HR又联系面另外一个品牌的设计岗首先先让你做个简单的自我介绍二 直接拿我的两个项目经历来问,问了每一个项目最终实现了什么成果。三 你最近有了解到四大时装周嘛?你觉得他们之间的区别?四 还会问下你的手绘能力怎么样,因为他们很看重手绘能力。五 就我的实习经历直接问了一些相关情况,比如说设计部的组织架构、参与项目的相关情况等等。六 还问到了我认为现在国内的服装品牌可以分为哪些大类。七 还问到了都认识哪些国内的小众品牌,分别都说一下。 整个面试过程中问题很犀利,几乎从一开始就抓着我简历水分最大的项目经历开始问我,虽然也有提前准备一些,但我相对来说还是很慌的,过程中设计总监通过对我的一些问题提问也很直接很犀利的点评出了我没有接触到相关面料工艺等实践经验。出现了这样的问题,那么再之后的工作中就要有意识的去积累这方面的知识厚度。如果你发现你现场一紧张容易组织不好语言,那我还是建议大家好好准备一个面经的稿子,反复的背熟,我在这上面前期有偷懒的情况,然后就吃了好大的亏,因为我自己本身也不是服装设计本专业的,相对来说,手绘能力就没有优势,一旦面试都表现不够良好的话,很难拿到大公司的offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:PORTS宝姿零售管培生面试一般,共1轮面试
群面 群面就是一些关于零售公司的排序问题,比如公司事务的优先级。先给时间自我介绍,然后发表看法 再自由讨论,汇报成果
面试了职位:用户研究 - 厦门
面试:安踏用户研究面试一般,共1轮面试
2022-08-11 发布
海王星打孔器广告协调
面试了职位:摄影/摄像师 - 厦门
面试:安踏面试:摄影/摄像师。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-30 发布
面试了职位:物流 - 厦门