最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
先核对了个人情况,因为是学生兼职,所以强调了工作时间,要求保证时间合适。然后问了下是否有工作经验,我没有,面试的人说也没关系。还很好心帮我选了离学校近的门店。总之很轻松啦。
Q:对七匹狼了解么 能不能保证工作时间 有没有销售经验
面试了职位:人事助理 - 厦门
1自我介绍 2问学校...
1自我介绍 2问学校参加活动 3问毕业论文 4说说优缺点 挺简单的按步就班,关键是招人很急
Q:如何看加班, 工作辛苦介意不介意
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
一般,太多轮了,有点耗费时间,看不懂他们想招聘什么样的人。
面试官个人色彩比较浓,感觉喜欢会说话的人,而且流程太长也太耗费时间,即使是费技术类的岗位也很喜欢擅于沟通的人,喜欢参加活动比较多的同学。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源部实习生 - 厦门
因为是实习生面试,所...
因为是实习生面试,所以就是一对一的面试,主要是人力资源部部门经理拿着你的简历,询问你一些专业和简历中的问题
Q:大学期间学习了哪些主要课程?你最喜欢哪一个课程?请你详细说说该课程内容 大学担任学生干部期间,组织过最成功的活动是什么?从中学到什么?
七匹狼集团

面试了职位:财务 - 厦门
面试:安踏面试:财务。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:用户研究 - 厦门
面试:安踏用户研究面试一般,共1轮面试
还行吧感觉
2022-08-11 发布
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:物业文员 - 厦门
面试:安踏物业文员面试一般,共1轮面试
一面 不错不怎么样
2022-06-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:安踏国内电商运营面试一般,共1轮面试
面试小姐姐人很好,目前只经历了一面,AI 面试,感觉应届毕业生没什么经历,有点难回答。不过还好最后通过了,等一下综合面,有点紧张。
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
2022-11-09 发布
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-05-12 发布