最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试分两轮。
面试了职位:服装设计 - 厦门
七匹狼校招的面试感受
面试了职位:管理培训生 - 厦门
进行的是七匹狼的校园招聘。
面试了职位:经理助理 - 厦门
厦门七匹狼视频面试 未通过
面试了职位:人力资源管培生 - 厦门
第一轮一对四。
面试了职位:店长 - 厦门
面试主要看气场,对气场。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
七匹狼集团面试财务管培生。
面试了职位:陈列设计 - 厦门
暑期实习,面试也较为简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
七匹狼面试初试。
面试了职位:服装设计 - 厦门
面试正规,流程正常规范
七匹狼集团

金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-02-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,期待有个好结果。
时间给的不多,但是能体会到正规化流程的用心
2022-09-17 发布
面试了职位:仓储 - 厦门
面试:安踏仓储面试很好,共3轮面试
【安踏秋招】秋招面试--面试岗位 仓储运营岗 在网申投递简历之后经过HR简历筛选就进入AI面了,总共五道题,题型跟宝洁八大问一样的,全程一个小时时间,每道题审完题之后可以选择开始AI视频录制,视频录制限时五分钟,点击结束AI会将语音转换成文本,这个时候是可以对自己的回答文本编辑修改然后确认提交的(这个计入总时长,不过不受录制时长限制),题目详情如下:(大概是这样的,回忆版)举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并最终实现了它。请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。举例说明你是怎样用事实促使他人(如何说服他人)与你达成一致意见的。举例证明,你的一个创意曾经对一个项目的成功起到至关重要的作用。举例说明你怎样获得一种技能,并将其转化为实践。然后过了一段时间,就显示通过AI面,进入初面(无领导小组讨论形式)目前正在准备初面,后续有结果会来更新的
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表
2022-08-23 发布
2052
面试了职位:Java - 厦门
面试:安踏面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
Java基础较多
2023-08-07 发布
面试了职位:直播运营 - 厦门
面试:安踏直播运营面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:道路设计岗 - 厦门
面试:安踏面试:道路设计岗。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
试安踏的管理培训生·厦门. 面试未通过. 一、一面(群面). 题目:小李现在有八件事要做,但要准时下班,安排她的一天。. 过程:5分钟读题时间,四十分钟讨论时间,最后5分钟总结陈述。. 直接开始讨论,没有安排个人观点陈述。. 二、二面(案例分析)
2022-09-08 发布
边境岛充电器送餐员
面试了职位:销售专员 - 厦门
2023-11-07 发布
天狼星文件柜运营总监
面试了职位:设计师助理 - 厦门
2023-04-12 发布
面试了职位:培训 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
2022-11-18 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:安踏面试:财务。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-18 发布