最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:产品工程师 - 南京
三个人分别一对一面试...
三个人分别一对一面试,HR英语自我介绍,直系经理了解背景,老外聊性格优缺点之类。
Q:自我介绍,工作背景,性格优缺点
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京爱立信内推 面试
1. 主要流程是技术面 和 人事面 2. 通过朋友推荐获取面试机会 3. 技术面前笔试 4. 笔试后技术面 5. 技术面通过后人事面 6. 等offer
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:WCDMA基础知识
Karl_SC
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
通信技术工程师面试一般,共1轮面试
面试的职位是C/C++开发。刚面了一面,等二面中。一面就是纯技术面,大约一个小时吧,大概记了一下问题:联合&结构的区别、介绍几种熟悉的路由协议、Vlan的作用、extern C、STL里List和Vecrot的区别、迭代器和指针的区别、智能指针、跨进程/线程通信的方式、阻塞函数和非阻塞函数的区别、锁的类型、如何定位和解决函数耗时问题、GDB用法、程序设计模式、软件分层设计、
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
南京爱立信技术有限公司

面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
物是人非
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
第一轮技术面,第二轮综合面
2023-04-26 发布
面试:江苏成力科技发展有限公司当天收到入职通知 有几轮面试
来的比较早 后来复试的时候 发现来面试的还不少 有的一轮游就走了 我中间还等了一会 人事倒了水  中午结束之前留我吃完饭再走了 但是我和别人约好就没吃  感觉公司大家讨论和相处的氛围还是不错的 当天下午4点多收到电话通知录用  已经在职快1年啦 还不错吧 福利待遇各方面 和其他大公司比不了 但是民营里面也说得过去吧
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
先是财务经理面试的,然后还有一个营销负责人面试的,都挺亲切的,一点架子都没有。希望在岗位能多学更进步吧。
潘润乐
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,难度由浅入深,期待有个好结果。
很实在的公司,双方都会摊开来互相了解,双方都能判断对方是否合适。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试是技术部门经理+总监,全中文。
面试通过。面试官nice,环境高大上。面试是技术部门经理+总监,全中文,基本的一些问题,对行业发展的看法,对自己的职业规划,性格等描述,属于面试中比较简单的,由于当时没有过多去考虑未来工作职责和工作内容,还是劝小伙伴们谨慎入坑,一定要想清楚是不是自己想要的发展路线,或者建议面试时多问一些问题,了解部门风格,毕竟部门文化和公司大氛围是有区别的。
He
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:苏州科莱曼电梯有限公司【机械工程师】面试分享
面试:江苏成力科技发展有限公司不太记得了 有复试的
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商行业还是很看好的
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京派佳科技有限公司面试总助,结果入职以后干行政还要投标
2023-02-08 发布