3.1
全友家私 (18张照片)
家具/家居 成都 1000-9999人
国内一流、国际领先的家具工业港 more
全友家私
家具/家居 1000-9999人
成立时间 2012-01成都CEO 张友全
公司地址 成都市青羊区成飞大道333号2栋
全友家私有限公司创建于1986年经过三十年的励精图治已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。
   公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。
   公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。
   公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。
   公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;获得“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”企业称号等殊荣。
   全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。
   绿色思考,绿色行动;绿色全友,温馨世界!

全友家私面试(203条)

陈列设计的面试经验

全友家私终端陈列面试经验

面试地点:全友家私-成都

当时经历的是校招,第一轮投了简历,通知面试,去公司进行面试,提问一些简单的问题,以及专业技能测试。第二轮是进行培训,培训产品知识,陈列知识,最后考核进行淘汰。

你对陈列的一个理解。

文案策划的面试经验

一个面试前的小测验比较简单

面试地点:全友家私-成都

一个面试前的小测验比较简单 之后就是职业规划 之前的工作经历 难度不大 面试我好像就3分钟吧

• 遇见你

恒生聚源·技术总监

• Alice

Merck·财务总监

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

关于全友家私面试过程

面试地点:全友家私-柳州

简而言之就是在当地的全友家私面试,因为房地产开发开始往三四线城市延伸,家私建材等企业或多或少的都在争夺这方面的市场,我所面试的地点是新开的店面卖场。面试过程很简单,主要就是了解一下你的从业经历,有相关的经历很加分,特别是家私卖场,一开始会只要符合条件就让你进,因为有很多杂七杂八的事情需要去做。行业发展,职位的话设计师比较吃香,虽然费脑,真心比销售强的多,一位设计师会有几位设计师助手,也就是打杂的,协调设计师和客户的需求,因为现在很多家私都打定制的路子,其次就是卖场的销售,装卸安装。 ...查看全文

市场推广的面试经验

问了很多专业性的问题 挺难的

面试地点:全友家私-成都

还是挺难的 学的专业的知识基本都用到了 幸亏前阵子看了会书 要是不看还真就凉凉了 还好 公司还是很不错的

产品经理的面试经验

综合素质考核全面,专业能力考核严格

面试地点:全友家私-成都

1、人力资源部的小姐姐在看到我投递的简历后,主动电话给我,初步了解了一些基本情况后,邀请我到公司参加面试。2、到公司后人力资源部面试官人很和善,让我先自我介绍,然后针对我没有介绍到的离职原因、职业规划等进行了一些提问。3、人力资源部面试结束后就请我回家了,但第二天收到了复试的通知。4、到部门复试后,部门负责人提了很多产品管理方面的专业问题,因为之前未从事过家具行业,所以个别问题回答得不是特别理想,但部门负责人也会给我分享一些行业的动态及我缺失的地方,通过这次复试,还是收获了很多专业知识。5、复试后的第三天收到人力资源部的录用通知。 ...查看全文

市场营销的面试经验

面试官很专业,公司环境不错

面试地点:全友家私-成都

我是通过招聘网站投递的简历,投递简历当天就收到了简历筛选通过,邀请面试的短信。于是按照面试约定的时间准时到达公司。1、公司在青羊区成飞大道,是一个十几层的独栋大楼,好像是公司自己的楼,很气派。2、在人力资源部登记后进入面试区等待,顺便观察了下公司办公环境,不愧是做家具的企业,整个办公环境非常好,看起来很正规。3、面试环节:首先是HR小姐姐一对一,在专门的洽谈室,HR小姐姐很热情很职业,问了下个人工作经历、职业规划和对职位的一些看法,还介绍了一些岗位相关的情况,工作内容啊,出差什么的。还耐心的问我有没有什么想问的。面试结束后让我等待复试,之后安排我去了销售部经理那里复试,销售部很大,领导是位男士,看起来很精干,问了我一些关于工作的想法、一些专业知识,之后跟我谈了工作岗位的具体工作和规划,面试结束还给了我一些关于工作规划方面的建议。然后返回人力资源部交简历,HR小姐姐答复说3个工作日通知结果,让我先回去等通知。4、面试结果:很开心通过了面试,由于应聘的是实习岗位,HR小姐姐让我先签约,等年后再正式入职。总体感受,公司很大,公司的人都很专业,都穿着职业装,办公区域也很干净、整洁,面试官问的一些问题很专业,如果不是充分准备,还是有些难度的。 ...查看全文

你对未来的职业规划是怎样的?

作为一名应届生,学的也是经管类专业,我个性比较开朗热情,也比较能吃苦,希望在年轻的时候多开拓眼界。所以想选择营销类别的岗位,从基层做起,锻炼自己,我了解到贵公司的营销岗位是要全国出差的,很符合我想开拓眼界的规划,而且贵公司的业务遍布全国,能给年轻人很多发展机会。

视觉设计的面试经验

公司环境不错,面试很规范,感觉问的问题都很专业

面试地点:全友家私-成都

首先,是给你打电话、发短信,让你带上作品和简历来面试。其次,到了之后前台登记,去3楼等待,然后就有一个漂亮的hr小姐姐来面试,问的都是一些常规的问题,比如为什么要离职,之前的工作内容之类的,但是态度很好。然后就是去电商那边面试,先见了一个主管,后面又去见了一个好像是经理的人,问的都是设计相关的问题。整体感觉比较规范,面试流程也很专业,就是面试人比较多,要等一下。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

无领导小组,然后随机抽题演讲两分钟

面试地点:全友家私-成都

无领导小组,然后随机抽题演讲两分钟,最后到去二对一面试,死在最后一轮面试。最后一轮又是自我介绍,还有两人辩论,即兴演讲,压力面试。

客服部-实习生的面试经验

面试官态度随和

面试地点:全友家私-成都

面试官态度随和,让人比较放松,感觉只要去面试了的,全部通过了,所以面试难度真的很小,当然可能也是因为我面试的岗位的关系。

市场营销的面试经验

校园招聘初面,氛围比较轻松的群面,基本没有刷人

面试地点:全友家私-成都

校园招聘初面,氛围比较轻松的群面,基本没有刷人,第二天下午成都总部复试。大概3个小时,分两轮。第一轮看视频讲心得体会,很简单,主要是体现积极性。然后以“我的热爱…””展开两分钟即兴演讲,不按次序自愿上台。后面面试官说演讲内容不重要,主要是上台次序体现积极性。(个人认为两方面都有考虑,当然越早上台越好)。中途休息5分钟,公布进去第二轮名单,这次一共12个人,就刷掉两个,表现实在太差的。(演讲有点紧张,没有拓展开来讲,没讲几句就结束了。也不是最前面几个发言的,感觉不太好,以为进不了第二轮)第二轮分两组,由两个科长分开面。开始以为要进行无小组讨论,结果后面只是由科长一个人群面,问了些个人问题家庭环境之类的。(倾向于来自农村,吃苦耐劳型的)。提问比如:最大的优缺点,对职位认可度,接受程度。总体来说第二轮比较简单,了解个人情况为主,结束后就等通知。面试过程比较轻松,没有压力面之类的。流程比较正式,问题也比较简单。没有准备,临场没有发挥好,也不是太能接受长时间出差。主要是来积累经验,参加完全部面试流程就算达到目标了,通过几率不大。最后提问环节,问了很多问题,不过忘了问薪资。保持超级积极热情,回答不算太差,通过几率还是很大。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在全友家私工作过么?

2.5

全友家私问答

全友家私点评

公司很有发展潜力。福利好。

全友。

是个有前景的公司,但是工作比较累。

家族性企业,军事化管理。

大公司智能完善有保障

家居行业大平台,适合应届生来积攒经验。

企业文化建设好,综合发展。

培养体系健全,晋升机制完善。

平台大、发展快、机会多。

铁打的营盘,高效的执行。

全友家私工资

会计

管理培训生

产品经理

普工

扫描二维码下载  >  搜索 “全友家私”  >  等老鸟等你来聊

• 全友家私

把你关于全友家私的问题大胆的提出来,这里的293位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"全友家私"
遇见你等108位老鸟等你来