全友家私 v已认证
成都 · 家具/家居 · 1000-9999人

国内一流、国际领先的家具工业港 more

关注服务号,定时为你推送「全友家私」

全友家私

国内一流、国际领先的家具工业港

成都 · 家具/家居 · 1000-9999人
张陶
www.quanyou.com.cn
成都市青羊区成飞大道333号2栋

全友家私有限公司创建于1986年经过三十年的励精图治已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。    公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。    公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。    公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。    公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;获得“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”企业称号等殊荣。    全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。    绿色思考,绿色行动;绿色全友,温馨世界!

成立时间2008-10-09 注册资本16000000.00元 法人代表张陶

公司全称成都市全友家私销售有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市成都市

经营期限2008-10-09 至

注册地址成都市青羊区成飞大道333号2栋

经营范围销售:家具,厨房、卫生间用具,装饰物品,工艺品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

匿名用户 市场营销的面试
校园招聘初面,氛围比较轻松的群面,基本没有刷人
校园招聘初面,氛围比较轻松的群面,基本没有刷人,第二天下午成都总部复试。大概3个小时,分两轮。第一轮看视频讲心得体会,很简单,主要是体现积极性。然后以“我的热爱…””展开两分钟即兴演讲,不按次序自愿上台。后面面试官说演讲内容不重要,主要是上台次序体现积极性。(个人认为两方面都有考虑,当然越早上台越好)。中途休息5分钟,公布进去第二轮名单,这次一共12个人,就刷掉两个,表现实在太差的。(演讲有点紧张,没有拓展开来讲,没讲几句就结束了。也不是最前面几个发言的,感觉不太好,以为进不了第二轮)第二轮分两组,由两个科长分开面。开始以为要进行无小组讨论,结果后面只是由科长一个人群面,问了些个人问题家庭环境之类的。(倾向于来自农村,吃苦耐劳型的)。提问比如:最大的优缺点,对职位认可度,接受程度。总体来说第二轮比较简单,了解个人情况为主,结束后就等通知。面试过程比较轻松,没有压力面之类的。流程比较正式,问题也比较简单。没有准备,临场没有发挥好,也不是太能接受长时间出差。主要是来积累经验,参加完全部面试流程就算达到目标了,通过几率不大。最后提问环节,问了很多问题,不过忘了问薪资。保持超级积极热情,回答不算太差,通过几率还是很大。

2.8k

全由家私的面试全过程
初面:面试者集中去全友公司分成两队,现场随机抽题进行两分钟作答。二面:小组讨论,题目大学生就业“行业,机会,平台,地域,薪酬”怎么排名。终面:一对一面试,结构化面试,问专业问题,未来发展问题,职业性格测试等。

如果想做一只动物,你想做什么动物。

因为我做过职业性格测试,分为老虎型、孔雀型、***型、树袋熊型还有变色龙型,因为时间太紧张又没有事前准备,所以我选了***。

1.9k

匿名用户 市场/营销的面试
面试通过。一周内反馈...
面试通过。一周内反馈。

匿名用户 文案策划的面试
面试小姐姐挺好的啦!!
会做测试,填一张表,然后会有临时的小测验,简单的策划方案,然后面试会讲的比较仔细,不过工资最后没有谈到位

匿名用户 市场/营销的面试
面试通过。问题跳跃,...
面试通过。问题跳跃,面试官强势,少于30分钟。

面试官态度随和
面试官态度随和,让人比较放松,感觉只要去面试了的,全部通过了,所以面试难度真的很小,当然可能也是因为我面试的岗位的关系。

匿名用户 行政的面试
面试通过。面试官强势...
面试通过。面试官强势,1小时以上。

匿名用户 客服的面试
面试通过。
面试通过。还可以吧,面试官比较亲切,不存在很大压力。

匿名用户 城市经理的面试
面试区域经理
很不好的面试,第一次是办事处经理电话面试,就问了工作经历,待遇要求然后就把我推给总部人事。隔了一天他们公司人事打我电话,足足聊了半个多小时,结束的时候还和我说具体还有什么不明白的你再问下办事处经理,我这边觉得很不错,接下来我让办事处经理和你沟通接下去的安排。然后过了两天,没有后续了,我发了信息问办事处经理,答复是公司人事认为我不合适。我真是****,为此我还推了另一个杭州得面试机会。这种不诚信的公司我也是服了。

2020-03-03 09:47

匿名用户 文案策划的面试
面试三轮,薪资待遇极差,主管强势
1.面试文案策划专员,先做题,第一轮是hr面的,会问一些基本情况和工作经历和期望薪资。2.应该是项目部组长对我进行的二面,说是组长其实也是平级,应该是负责日常稿件和工作任务的分发。中途会问之前的工作经历离职原因和文案作品,感受较平和。3.最后一轮是部门主管来面,会让你强烈地感受到被职场pua的感觉,总的来说让人很不爽。贬低你的自我价值,使你怀疑自己工作的意义。感觉没什么水平,就是为了贬低或为压低工资而提前做准备。两天后收到了录取通知,试用期工资是我期望工资的百分之50,转正未明显提及,没有其他福利。工资水平明显低于行业正常水平,面试这个岗位需慎重。

2020-01-06 13:52

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

全友家私的工资 查看全部276条工资详情

市场专员
全友家私的招聘 查看全部400条招聘
定制家具设计师 ¥8-13k 北京 | 1-3年 | 不限 2020-03-17
家具定制设计师 ¥11-16k 北京 | 1-3年 | 不限 2020-10-28
定制家居设计师 ¥10-15k 北京 | 1-3年 | 不限 2020-10-28