3.1
全友家私 (18张照片)
家具/家居 成都 1000-9999人
国内一流、国际领先的家具工业港 more
全友家私
家具/家居 1000-9999人
成立时间 2012-01成都CEO 张陶
公司地址 成都市青羊区成飞大道333号2栋
全友家私有限公司创建于1986年经过三十年的励精图治已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。
   公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。
   公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。
   公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。
   公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;获得“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”企业称号等殊荣。
   全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。
   绿色思考,绿色行动;绿色全友,温馨世界!

全友家私面试(208条)

文案策划的面试经验

面试三轮,薪资待遇极差,主管强势

面试地点:全友家私-成都

1.面试文案策划专员,先做题,第一轮是hr面的,会问一些基本情况和工作经历和期望薪资。2.应该是项目部组长对我进行的二面,说是组长其实也是平级,应该是负责日常稿件和工作任务的分发。中途会问之前的工作经历离职原因和文案作品,感受较平和。3.最后一轮是部门主管来面,会让你强烈地感受到被职场pua的感觉,总的来说让人很不爽。贬低你的自我价值,使你怀疑自己工作的意义。感觉没什么水平,就是为了贬低或为压低工资而提前做准备。两天后收到了录取通知,试用期工资是我期望工资的百分之50,转正未明显提及,没有其他福利。工资水平明显低于行业正常水平,面试这个岗位需慎重。 ...查看全文

数据仓库的面试经验

没什么诚意

面试地点:全友家私-成都

一个自称快手过来的95后面试.问了些不痛不痒的问题.感觉公司领导层可能不太重视大数据部门.整个部门就2个人.没有像样的服务器.面试完了也没说好或者不好.估计这小伙觉得可能我年纪大了?好歹我也是985啊,不想招年纪大的就没必要叫我来面试啊.这些HR真**. ...查看全文

• 甄宏巅

拉扎斯网络科技(上海)有限公司·高级业务bi分析师

• 韩东

refinitiv·Content Analyst

• 职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司·CEO/总裁/总经理

Java的面试经验

坐了两个小时车来崇州这边面试。

面试地点:全友家私-成都

坐了两个小时车来崇州这边面试。公司厂房特别大,大到让人迷路。然后进门等了人事一个小时。就说公司一周上六天,上班必须穿西装皮鞋,走路要靠右走,文件摆放方向要统一。当时以为老板有强迫症,后来才知道这是所谓的“军事化管理”,然后等了一个小时的厂车去面技术。面完居然要等二面?面个试成本都上百了,这谁遭的住啊。关键是看出来其实没多想招人,几万平的公司,两次面试连打印简历的钱都没有。然后面试问题基本上都没什么问题,但就是让你回去等人事通知。所以一冒火叫他把简历还我,我不等了,拜拜了您馁。 ...查看全文

西南大学
地点:招聘大厅报告厅一

市场营销的面试经验

全友家居市场营销面试

面试地点:全友家私-成都

面试要点:自信,让hr感觉到你的决心。两轮面试,面试官都很温柔,问题不难,前提条件要自信,说话不要吞吞吐吐,最好提前准备一下自我介绍。

给你一定预算,怎样在开业一周前宣传新店。
我是财会专业,提这个问题主要是想让我用专业知识与宣传方案相结合。

我是211校招

面试地点:全友家私-成都

我是211校招,去之前不知道这是技术岗要笔试,到了以后蒙了,专业不对口完全没学过。我觉得凉了。笔试完一对一面试,hr人很好。让我下周等通知。

陈列设计的面试经验

全友家私终端陈列面试经验

面试地点:全友家私-成都

当时经历的是校招,第一轮投了简历,通知面试,去公司进行面试,提问一些简单的问题,以及专业技能测试。第二轮是进行培训,培训产品知识,陈列知识,最后考核进行淘汰。

你对陈列的一个理解。

一个面试前的小测验比较简单

面试地点:全友家私-成都

一个面试前的小测验比较简单 之后就是职业规划 之前的工作经历 难度不大 面试我好像就3分钟吧

市场营销的面试经验

关于全友家私面试过程

面试地点:全友家私-柳州

简而言之就是在当地的全友家私面试,因为房地产开发开始往三四线城市延伸,家私建材等企业或多或少的都在争夺这方面的市场,我所面试的地点是新开的店面卖场。面试过程很简单,主要就是了解一下你的从业经历,有相关的经历很加分,特别是家私卖场,一开始会只要符合条件就让你进,因为有很多杂七杂八的事情需要去做。行业发展,职位的话设计师比较吃香,虽然费脑,真心比销售强的多,一位设计师会有几位设计师助手,也就是打杂的,协调设计师和客户的需求,因为现在很多家私都打定制的路子,其次就是卖场的销售,装卸安装。 ...查看全文

市场推广的面试经验

问了很多专业性的问题 挺难的

面试地点:全友家私-成都

还是挺难的 学的专业的知识基本都用到了 幸亏前阵子看了会书 要是不看还真就凉凉了 还好 公司还是很不错的

产品经理的面试经验

综合素质考核全面,专业能力考核严格

面试地点:全友家私-成都

1、人力资源部的小姐姐在看到我投递的简历后,主动电话给我,初步了解了一些基本情况后,邀请我到公司参加面试。2、到公司后人力资源部面试官人很和善,让我先自我介绍,然后针对我没有介绍到的离职原因、职业规划等进行了一些提问。3、人力资源部面试结束后就请我回家了,但第二天收到了复试的通知。4、到部门复试后,部门负责人提了很多产品管理方面的专业问题,因为之前未从事过家具行业,所以个别问题回答得不是特别理想,但部门负责人也会给我分享一些行业的动态及我缺失的地方,通过这次复试,还是收获了很多专业知识。5、复试后的第三天收到人力资源部的录用通知。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在全友家私工作过么?

2.5

全友家私问答

全友家私点评

福利待遇挺好的

公司很有发展潜力。福利好。

全友。

是个有前景的公司,但是工作比较累。

家族性企业,军事化管理。

大公司智能完善有保障

家居行业大平台,适合应届生来积攒经验。

很拘谨,虽然我不排除穿工装,但是要求人人穿正装,还自己买。

国内顶尖的家具生产企业

大企业,但大企业的病都有。

全友家私工资

会计

管理培训生

产品经理

普工

扫描二维码下载  >  搜索 “全友家私”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「全友家私」

• 全友家私

把你关于全友家私的问题大胆的提出来,这里的299位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"全友家私"
甄宏巅等108位老鸟等你来