最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

哄哄
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
需求分析工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程看到boss上发产品经理招聘jd 冲着全友的名气投了 立马接到通知 周一 下午两点面试。后面过了几个小时说的改到周二 下午面试(说的是主管有事,临时改变计划,感觉有坑)疫情期间不支持视频面只能现场面试我只能说这个公司折磨人到了现场整栋楼都是全友看起来很霸气,像是国企一样,到了之后去三楼hr报道打印简历,简历打印出来招聘岗位名称变成了需求分析师这和jd不一致(深坑),等待安排面试等待区十几分钟之后被安排找11楼的业务经理面试,自行拿着面试资料到11楼,同行还有一位面试者一起到达。非经理或者总监面试只是安排了一个业务线上的非常年轻的菜鸟到房间里面,沟通了一个多小时。得到如下信息(划重点)第一:全友执行大小周工制。第二:全友上班必须穿正装。第三:入职当月不够买社保,下月购买第二天下午通知,本次面试结果未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:文案策划 - 成都
面试三轮,薪资待遇极差,主管强势
1.面试文案策划专员,先做题,第一轮是hr面的,会问一些基本情况和工作经历和期望薪资。 2.应该是项目部组长对我进行的二面,说是组长其实也是平级,应该是负责日常稿件和工作任务的分发。中途会问之前的工作经历离职原因和文案作品,感受较平和。 3.最后一轮是部门主管来面,会让你强烈地感受到被职场pua的感觉,总的来说让人很不爽。贬低你的自我价值,使你怀疑自己工作的意义。感觉没什么水平,就是为了贬低或为压低工资而提前做准备。两天后收到了录取通知,试用期工资是我期望工资的百分之50,转正未明显提及,没有其他福利。工资水平明显低于行业正常水平,面试这个岗位需慎重。
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试很好,共3轮面试
技术面 问了些应用知识涉及js vue webpack css。题目不多不少,面试官没有深刨原理只有应用部门负责面 介绍了公司情况,问了个人情况,期望薪资等hr消息
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
西西西
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,还没出结果。
九月最后一天去的面试,第二天就国庆节了,离我家比较近,在成飞大道附近,进去面试,面试官说的自己是来代面的,真正的测试负责人加了一晚上班没来,问的都是项目流程之类的,自我感觉回答都不错,面试官也挺和蔼的,最后的最后就是GG,等过了国庆之后一直都没通知,面试官当时还给我说要扩招啥的,都不晓得是不是真的要招人,因为离家近,还是挺遗憾的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
面试了职位:HTML5 - 成都
HTML5面试不好,共1轮面试
从学习中间开始慢慢练习前端开发的相关题目,html css js vue 相关的题目,其实整体上自己只会一般,甚至实际上一般都不会,就硬着头皮去投简历了。尝试着从面试中学习,但是自己还是没准备好。继续学习,然后希望能捞一份工作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。体验感还不错的,题目中等难度,应该没有通过。
无领导小组面试很带劲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-07 发布
埃菲尔铁塔行李箱生产员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-16 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共4轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2022-10-30 发布
AME
面试了职位:自动化测试 - 成都
【自动化测试】面经分享
全友家私

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:浪度家私面试之后的小小的感触
首先是电话面试,电话简单询问了情况以后,第二天就去面试了,面试的时候是部门的直接领导面试我的,问了几个很简单的问题。由于我不是本专业出生的,所以当时有提到人力资源证书,还好当时我是考了的。 所以整个面试就很简单也很轻松,总之呢,我建议如果不是这个专业出身的但是要干相关行业的工作的话,我觉得还是很有必要去考一个相关的证书。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人事打电话叫面试进行了简单的沟通
人事打电话叫面试进行了简单的沟通,说是想要招可以接受成都和简阳工作地点的人,让先去面试,去了之后三个人一起做笔试,有点类似逻辑分析的题,然后一对一人事初面,人事经理复面。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川万汇商贸有限责任公司面试简单,基本上是个人都要
一面hr,二面就是总经理,hr还是有些水平,在一个小屋子面试的,hr是个男的,斯斯文文的,入职后发现人还是可以.
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试很简单,放松点,当成和朋友聊天。
HR面试的时候很和善,因为该公司现在对于销售类岗位的招聘主要是以应届生为主,所以面试的时候对一些职业技能没有太多的要求,HR都是问一些很平常的问题,主要看你的沟通和表达能力,面试的时候放轻松,不要紧张,问题不大。
Q:说出你的缺点和优点。
面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
面试:美克美家HR人还不错,氛围轻松
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川长虹长虹科技有限公司面试经历。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:东芝空调东芝空调非总部面试流程。