最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:策划 - 成都
先是hr让每个人写一...
先是hr让每个人写一个简单的策划书,40分钟时间,写完后10分钟筛选,然后留下的继续一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的策划的亮点在哪里?为什么要选择策划这个岗位
全友家私

面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
Q:看什么电影,以及观后感。
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川长虹长虹科技有限公司面试经历。
进公司HR很忙先让我等了大概十多分钟事后也一在对我表达歉意,不过无所谓反正我没事,HR谈了之后一个技术来谈  问的全是 分布式开发 之类的 框架 或者问题,,对于这个我只能呵呵了,因为确实研究不多,总体来讲感觉还可以,技术这些人都很平易近人 整体是个学习的状态  很不错
Q:分布式框架有那些
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
网申加测试题,难度一般,自己回去做。复试技术岗笔试加面试,难度一般,问的问题也正常。职能岗或者其他类,群面,无领导小组。 现场给结果然后面试,看个人发挥,面试内容不难,正常发挥就行。终面,到总公司面试(本人在成都),市场部总经理面,面试不难,感受还行(因为老总在谈事,等的稍微久了点,前台去帮给两次简历,还给了热水)。终面面试内容:自我介绍,就简历询问经历,询问我对明珠家具行业和其他行业的区别和认识。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司今年第一届校招,答主四川农业大学的
今年第一届校招,答主四川农业大学的。面的人力岗位,校园宣讲后直接初试,先笔试,都是一些主观题,然后跟hr沟通一些经历之类的。初试之后做一个自我介绍的ppt,几天后去公司复试,包括讲ppt,写文案,听起来复杂,但其实比较简单。本人文案废一个,并且hr也直接指出了我的文案功底不行,但还是把我留下了。hr面试过后会向我们分析对我们的评价,觉得很真诚,所以决定留下来了。 帝标是一个发展中的公司,虽然不完备,但是我感觉到了它愿意培养员工的心。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
要试岗三天,15天之后买社保,有工资,说是固定薪资,其实还要分岗位工资和绩效,总经理面试,说是基本不加班,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
面试:成都慢城酒店设计有限公司整体不错,面试完后有测试。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善